Старинный рецепт необыкновенных пирожков «Посикунчиков»
Готовятся такие пирожки с мясной начинкой. Получаются они очень сочными. Уже при первом укусе сок начинает вытекать из пирожков. Просто кулинарная бомба!Для приготовления пирожков «Посикунчиков» возьмите такие ингредиенты:Для теста:4 ст. л. сметаны;2 куриных яйца;550-600 г муки;100 мл воды;Для начинки:500 г любого фарша;2 луковицы;3 зубчика чеснока;150 мл воды;1 ч. л. соли;Черный перчик в зависимости от вкуса.Для соуса:5 ч. л. уксуса 6-процентного;1 ч. л. горчицы;Черный перчик в зависимости от вкусовых предпочтений.Поэтапное приготовление необыкновенных пирожков «Посикунчиков»:Готовим тесто:Смешайте сметану с водой. Добавьте яйца и соль. Размешивайте до образования однородной консистенции.Муку просейте при помощи сита и порционно всыпьте в сметанную массу. Вымесите тесто.Готовим начинку:Меленько нашинкуйте лук и добавьте в фарш. Туда же выдавите чеснок, добавьте соль, поперчите и влейте воду. Хорошо помешайте.Готовим пирожки:Тесто поделите на кусочки, подходящие по размеру для пирожков. Из каждого куска сделайте лепешку, в которую положите начинку из фарша. Слепите края и сформируйте пирожок.В сковородку налейте масло и разогрейте. Выложите пирожки и обжарьте с каждой стороны до золотистости.
Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru