deligentkname (deligent) wrote,
deligentkname
deligent

Category:

Старинный рецепт необыкновенных пирожков «Посикунчиков»

Автор - LediLana. Это цитата этого сообщения

Старинный рецепт необыкновенных пирожков «Посикунчиков»

3925311_recept_pirojkov_Posikynchikov (700x393, 383Kb)
 
Готовятся такие пирожки с мясной начинкой. Получаются они очень сочными. Уже при первом укусе сок начинает вытекать из пирожков. Просто кулинарная бомба!
 
Для приготовления пирожков «Посикунчиков» возьмите такие ингредиенты:
 
Для теста:
 
4 ст. л. сметаны;
2 куриных яйца;
Пол ч. л. соли;
550-600 г муки;
100 мл воды;
 
Для начинки:
 
500 г любого фарша;
2 луковицы;
3 зубчика чеснока;
150 мл воды;
1 ч. л. соли;
Черный перчик в зависимости от вкуса.
 
Для соуса:
 
5 ч. л. уксуса 6-процентного;
1 ч. л. горчицы;
Черный перчик в зависимости от вкусовых предпочтений.
 
Поэтапное приготовление необыкновенных пирожков «Посикунчиков»:
 
Готовим тесто:
 
Смешайте сметану с водой. Добавьте яйца и соль. Размешивайте до образования однородной консистенции.
 
Муку просейте при помощи сита и порционно всыпьте в сметанную массу. Вымесите тесто.
 
Готовим начинку:
 
Меленько нашинкуйте лук и добавьте в фарш. Туда же выдавите чеснок, добавьте соль, поперчите и влейте воду. Хорошо помешайте.
 
Готовим пирожки:
 
Тесто поделите на кусочки, подходящие по размеру для пирожков. Из каждого куска сделайте лепешку, в которую положите начинку из фарша. Слепите края и сформируйте пирожок.
 
В сковородку налейте масло и разогрейте. Выложите пирожки и обжарьте с каждой стороны до золотистости.
 
 

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments