deligentkname (deligent) wrote,
deligentkname
deligent

Categories:

ОБЯЗАТЕЛЬНО

Автор - auwa. Это цитата этого сообщения

Но... ты думаешь, что носить маску - это неудобно и унизительно?.

 
На изображении может находиться: один или несколько человек и люди сидят
Richard Logan добавил новое фото в альбом «COVID-19».

Для людей, которые не понимают, что значит быть на аппарате ИВЛ, но хотят воспользоваться шансом выйти:

Для начала, это НЕ кислородная маска, которую кладут через рот, пока пациент удобно лежит и читает журналы.

Вентиляция для Covid-19-это болезненная интубация, которая идет тебе в горло и остается там до тех пор, пока ты не живешь или не умрешь.

Делается во время анестезии от 2 до 3 недель без перемещения, часто вверх ногами, с трубкой, отложенной изо рта вверх до воздушной трубы и позволяет дышать под ритм машины легких.

Пациент не может говорить, есть или делать что-то естественное - машина сохраняет вам жизнь. Дискомфорт и боль, которые они испытывают от этого, означает, что медицинские эксперты должны применять успокоительное и обезболивающие, чтобы обеспечить терпимость труб до тех пор, пока машина нужна.

Это как оказаться в искусственной коме. После 20 дней после этого лечения молодой пациент теряет 40 % мышечную массу и получает травму во рту или голосовые шнуры, а также возможные осложнения легких или сердца.

Именно по этой причине старые или уже слабые люди терпеть не могут лечение и умирать. Многие из нас в этой лодке... Так что будьте осторожны, если не хотите воспользоваться шансом оказаться здесь. Это НЕ грипп!

В живот трубку кладут, либо через нос, либо кожу за жидким едой, липкий пакет вокруг поноса, который собирает мочу, капельницу для жидкостей и лекарств...
... A-line для мониторинга вашего BP, полностью зависит от тонко рассчитанного с дозами, команд медсестер, CRNA и MA, чтобы каждые два часа перемещать конечности и лежать на ковре, циркулирующей холодную жидкость, чтобы уменьшить ваши 104 temp температура градусов.

Все это, пока ваши близкие даже не могут приехать в гости. Вы будете одни в комнате со своей машиной. Или твоя мама это сделает. Или твой отец. Или ваш сын или дочь. Или жена или муж.

Но... ты думаешь, что носить маску - это неудобно и унизительно.

#foodforthought #wearamask #prayup

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Tags: #foodforthought, #prayup, #wearamask
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments