deligentkname (deligent) wrote,
deligentkname
deligent

Categories:

7 интересных домашних женских хитростей.

Автор - heregirl. Это цитата этого сообщения


1. Купите в аптеке капсулы с масляным раствором витамина Е, выдавите произвольное количество и аккуратно массируйте лицо, через 30 мин. нанесите на кожу яичный белок, дайте ему впитаться в течение 30 мин., смойте холодной водой, Это поможет избавиться от прыщей и очистит поры. При регулярном применении кожа приобретет сияющий вид и становится гладкой.

2. Прекрасным средством для отшелушивания и эффективной очистки лица является смесь соды с парой капель 3% перекиси водорода, которой надо мелкими круговыми движениями массировать лицо.

3. Избавиться от нежелательных волос в течение 1 недели можно, используя 2 ст. ложки кофейной гущи смешанные с 1 ч. ложкой соды, которая усиливает свойства кофе в разрушении волосяных фолликул! Работает удивительно!

4. Детское масло прекрасно заменяет крем для бритья! Это дает более чистое бритье ног и сама процедура проходит мягче. А еще и само лезвие дольше сохраняет свои режущие свойства.

5. Лучший самодельный скраб для ног - смесь оливкового масла, меда и сахара 1:1. Ноги приобретают мягкость и отличный здоровый вид.

6. Смешайте немного соды с обычным шампунем и как обычно помойте голову. Ваши волосы приобретут легкость и сумасшедший объем!

7. Для очистки ногтей прекрасно подойдет клей Элмера (можно канцелярский ПВА). Нанести на участок кожи и ногтя, дать высохнуть, а затем просто снять клей, как скотч.
vNtjOXyL3Xc (700x498, 228Kb)

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

  • Мои твиты

    Пн, 22:13: RT @ apiontkovsky: Общенациональный диктор очень важная фигура во время войны.Его голос и отражает и формирует народную психологию…

  • Мои твиты

    Вс, 14:41: RT @ Kira_Yarmysh: МВД объявило в розыск Сергея Савельева, передавшего https://t.co/QtFG3ZwXu7 видеоархив пыток в колониях.…

  • Мои твиты

    Сб, 16:51: RT @ directklad: «Тупорылая х***я, либеральная такая»: солист «Агаты Кристи» оскорбил либералов, ЛГБТ и «Ельцин-центр» Вадим…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments