https://www.youtube.com/watch?v=kPkKHYUPPPE
Бисквит:4 яйца (средних),щепотка соли,120 гр сахара (мелкого),100 гр муки,25 гр ореховой крошки,1 ч. л. ванильного сахара.Температура выпечки 180 градусов, время выпечки 24 минуты.Размер формы 20 × 20 × 5 смКрем "Шарлотт" :150 гр сливочного масла,130 гр сахара,1 желток,70 мл молока,1 ч. л. коньяка,1 ч. л. ванильного сахара,25 гр ореховой крошки.Из этой порции продуктов крема получилось 350 гр.Сироп :70 мл воды,60 гр сахара,1 ч. л. коньяка.Для украшения :50 гр ореховой крошки.
Приятного чаепития!
Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru