deligentkname (deligent) wrote,
deligentkname
deligent

Category:

Бретонское печенье

Автор - Viktoria_84. Это цитата этого сообщения
Ингредиенты:
 
Мука пшеничная — 125 г
Яйца куриные, желтки — 1 г
Масло сливочное — 80 г
Молоко — 1 ст. л.
Сахар — 80 г
Разрыхлитель для теста — 2 г
Ванилин — 1 г
Соль — 1 г
 
Приготовление:
 
1. В миске смешайте сахар и яичный желток. Добавьте мягкое сливочное масло комнатной температуры, молоко и соль. Перемешайте.
2. Всыпьте муку, ванилин и разрыхлитель. Замесите песочное тесто, поставьте в холодильник на 20 минут.
3. Раскатайте из теста колбаски, затем разрежьте на небольшие кусочки. Придайте форму печенью.
4. Выпекайте в духовке 20 минут при температуре 200 ºC.
 
Приятного аппетита!


Sb3GWEYc4HY (700x488, 354Kb)


ijFHOtA0zuc (700x484, 304Kb)

7paJrXudSys (700x492, 346Kb)

m8eXn6bebw0 (700x488, 323Kb)

YfHVe4XkyaU (700x485, 380Kb)

fhX12mnpr3U (700x490, 408Kb)

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments