Ингредиенты:Мука пшеничная — 125 гЯйца куриные, желтки — 1 гМасло сливочное — 80 гМолоко — 1 ст. л.Сахар — 80 гРазрыхлитель для теста — 2 гВанилин — 1 гСоль — 1 гПриготовление:1. В миске смешайте сахар и яичный желток. Добавьте мягкое сливочное масло комнатной температуры, молоко и соль. Перемешайте.2. Всыпьте муку, ванилин и разрыхлитель. Замесите песочное тесто, поставьте в холодильник на 20 минут.3. Раскатайте из теста колбаски, затем разрежьте на небольшие кусочки. Придайте форму печенью.4. Выпекайте в духовке 20 минут при температуре 200 ºC.Приятного аппетита!
Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru