deligentkname (deligent) wrote,
deligentkname
deligent

Category:

Зефир - посвящается любителям нежных десертов

Автор - photorecept. Это цитата этого сообщения

Зефир

Зефир

Яблочный зефир с черникой - рецепт с фото

 

Зефир – одно из самых сладких кондитерских изделий, получается в результате сбивания яичного белка с сахаром, и дополняется различными ингредиентами в виде, фруктового пюре, либо же мармеладной начинки. Часто добавляют агаровый сироп, что собственно сегодня в наш рецепт мы и будем добавлять.


Сахарная мастика и фигурки для торта из неё - рецепт с фото

 

Сахарная мастика – простой и универсальный материал, который готовится по разным рецептам – их более 10. Здесь представлен базовый рецепт без добавления инертного сиропа, шоколада и белого айсинга. Достаточно 2-3 ингредиентов, и ваша мастика будет готова к творчеству.


Напиток для холодных вечеров - рецепт с фото

 

Осень – идеальная пора для согревающих шоколадных коктейлей, пряных глинтвейнов, нежных какао с воздушным зефиром. С помощью каких ингредиентов можно приготовить волшебный напиток, который скрасит дождливый пейзаж за окном, наполнит тело вкрадчивым чувством уюта?


Желе слоеное с нежным зефиром - рецепт с фото

 

Любителям нежных десертов рекомендуется обратить внимание на желе слоеное с изюмом и зефиром.


Нежный зефир домашнего приготовления - рецепт с фото

 

Зефир – французский десерт, который состоит из фруктового или ягодного пюре, взбитого белка, сахара и желатина. Эту сладость очень любят дети, но в последнее время покупать зефир в магазинах становится все опаснее, ведь даже в детские сладости добавляют консерванты и вредные красители. Именно поэтому, предлагаю приготовить зефир в домашних условиях,...


Как сделать мастику для торта (вместо крема) - рецепт с фото

 

Маршмеллоу – это воздушный мягкий зефир, аналог пастилы (но в приготовлении, если быть точной, без добавления яиц и яблочного пюре). Готовиться маршмеллоу из кукурузного сиропа, сахара, желатина и различных ароматизаторов и добавок… Почему маршмеллоу ? Название «marsh mallow» переводится как «мальва болотная». Раньше алтей (он же болотная мальва) добавляли в...


Если понравились рецепты - добавьте эту запись в цитатник.


Наш дневник: photorecept

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments