deligentkname (deligent) wrote,
deligentkname
deligent

Category:

Не садитесь у иллюминатора самолета - это опасно!

Автор - Isramed. Это цитата этого сообщения

Самолет сегодня считается не только самым быстрым и комфортным средством передвижения, но и самым безопасным. Как приятно сидеть у иллюминатора, наблюдать за тем как самолет набирает высоту, как перед нами открываются умопомрачительные картины, которые можно увидеть только с высоты птичьего полета. Но вот самолет набрал высоту и лег на курс. 

Теперь перед нами причудливые фигуры из облаков. За ними тоже можно понаблюдать какое-то время, а потом, уютно устроившись в кресле, почитать или вздремнуть.

И мы даже не подозреваем, какая опасность нас подстерегает в таком уютном салоне авиалайнера. Израильский вебпортал WellaNews  опубликовал мнение врачей-дерматологов: пассажиры самолета, чьи места расположены непосредственно у иллюминатора, подвергаются такому же риску, как если бы они находились вблизи атомного реактора. Но опасность заключается не в ионизирующем излучении, которое присутствует и за бортом и в салоне самолета – дозы его не превышают допустимые нормы.

ПРОДОЛЖИТЬ ЧТЕНИЕ ....

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

  • Мои твиты

    Пт, 16:09: RT @ openrussia_team: Артемий Лебедев опубликовал якобы удостоверение Юлии Навальной, подтверждающее, что у неё есть гражданство…

  • Шопениана Святослава Рихтера

    Автор - Нинель_-_Ник. Это цитата этого сообщения Святосла́в Теофи́лович Ри́хтер 20 марта 1915, Житомир — 1 августа 1997,…

  • Яблочный пирог с ванильным сахаром

    Автор - Ipola. Это цитата этого сообщения Ингредиенты: Для теста: мука - 220 гр сливочное масло - 250 гр сахар - 50 гр яйцо…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments