deligentkname (deligent) wrote,
deligentkname
deligent

Category:

Художник Владимир Фёдоров. Ощущение Красоты.

Автор - Надежда_арт. Это цитата этого сообщения

    Нет ничего лучше тихого осеннего дня.... По глубине и ясности чувств, которые он открывает, с ним не сравнится ни весенний день, полный ароматами и красками молодости, ни летний день - полного здоровья, сил, вкуса к жизни во всех её проявлениях... Уступают ему в мудрости и спокойствии.... Мыслям спокойно, звуки не мешают... Одно понимаешь - жизнь идёт и ей нужны тихие и задумчивые дни осени...
(Елена Ефросина)
















    Я помню этот день. Один из дней, когда слышишь в себе звенящую пустоту и не знаешь, стоит ли с этим что-то делать или лучше оставить все как есть. Я тогда пошла в лес - осенний, притихший. Долго стояла посреди этой тишины, смотрела, как тянутся друг к другу ветви в небе, словно в последнем объятии, как беззвучно и завораживающе падают листья. И меня вдруг настигло пронзительное ощущение Красоты.
(Юлия Прозорова)













    И тепло ласковое, почти летнее, и листва пышная, почти зеленая, и дождь тонкий, нитяной, почти веселый, но стоит только потянуть за эти нити, как вытягиваются вороха мокрых желтых и красных листьев..
(Михаил Бару)


























***

    Художник Владимир Александрович Фёдоров родился в марте 1966 года в Саратовской области. В 1990 году окончил Саратовское художественное училище имени Боголюбова (отделение станковой живописи).
   Владимир работает в жанре реалистической живописи и великолепно владеет виртуозной манерой письма. Разноплановые сюжеты его полотен полны любви к природе , и демонстрируют не только высочайший профессионализм, но и богатейшие познания следопыта, натуралиста, певца великолепия и красот нашей планеты.

   Владимир Фёдоров не только талантливый художник, но и страстный рыбак, охотник и путешественник, что находит отражение в его работах. Человек, который любит общение с природой один на один, любит дикие уголки природы, места, где человек ещё не оставил своих «цивилизационных» следов. И в такие места Владимир Александрович приглашает почитателей его творчества.



***
































































Рыбацкий стан на Азове




Сайт Владимира Фёдорова

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

  • Мои твиты

    Вт, 13:47: Власти США нашли более 120 тыс. источников канцерогенных «вечных химикатов»: Новости ➕1, 18.10.2021Полезно бы узнать аналогичные…

  • Мои твиты

    Вс, 21:04: Экономическое чудо. Опыт Китая https://t.co/muHgutXCVM Вс, 21:04: 20 лет назад ГРУ покинуло Кубу - сосредотачивалось на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments