deligentkname (deligent) wrote,
deligentkname
deligent

Category:

5 рецептов от Натальи Невероятно вкусная рыба: 5 рецептов от Натальи Калниной

Автор - Любаша_Бодя. Это цитата этого сообщения

-- 1 --

Рыба под маринадом из моркови и лука

Один из самых любимых в нашей семье. Особенно вкусный маринад, мои домашние всегда просят готовить его побольше.

Рыба (вес очищенной рыбы) – 700 гр. (нототения, минтай, хек или др)

Соль, Черный перец – по вкусу

Яйцо – 2 шт.

Морковь – 4-5 шт. (350-400 гр)

Луковица – 2 шт.

Томатный кетчуп (или томатный соус) - 4 ст.л. (или томатная паста -1 ст.л)

Растительное масло – для жарки

Мука – для обвалки

Лавровый лист – 2 шт

Черный перец горошек – 5шт.



 

-- 2 --

Рыба в маринаде

Рецепт очень простой, а результат просто обалденный: рыбка получается очень нежная, невероятно ароматная, с насыщенным вкусом — она просто тает во рту.

Рыба (горбуша, кета или др.) – 600 гр.

Горчица – 1/2 ч.л.

Соль – 1 ч.л.

Имбирь – 1/4 ч.л.

Сладкая паприка – 1/3 ч.л.

Базилик – 1/2 ч.л.

Черный перец – по вкусу

Соевый соус – 1,5 ч.л.

Растительное масло – 2 ст.л.

яйцо – 1 шт.

Манная крупа – 1,5 ст.л.

Крахмал – 3 ч.л.

Сок лимона -1/2 ч.л.



 

-- 3 --

Рыба в картофельном кляре

Хрустящая картофельная корочка, рыбка очень сочная, нежная и очень вкусная. Рыба подойдет любая. Готовится очень быстро и просто.

Филе рыбы (у меня минтай)– 500 гр.

Картофель – 8-9 шт.

Соль – 1/2 ч.л.

Яйцо – 1 шт.

Мука – для обвалки

Перец черный - по вкусу

Приправа к рыбу – 1/3 ч.л.



 

-- 4 --

Скумбрия, запеченная в фольге в духовке

Рыбка, начиненная ароматными добавками, нежная, сочная и мясистая.

Скумбрия свежемороженая - 2 шт.

Свежая петрушка - небольшой пучок

Чеснок - 2 зубца

Растительное масло - 2 ст. л.

Лимон - 4-6 ломтиков

Сок лимона - 1-2 ст.л.

Соль, Перец - по вкусу



 

-- 5 --

Щука в сметане

Щуку в сметане получается вкусная, нежная, со сливочным вкусом сметаны... просто пальчики оближешь!

Щука – 1-1,5 кг

Сметана – 350-400 гр

Лук - 3-4 шт

Мука – для панировки

Масло растительное – для жарки

Соль, Перец, Лавровый лист, Зелень – по вкусу



 

 

 

ПРИЯТНОГО  АППЕТИТА !!!

Ваша  ЛЮБАША  БОДЯ

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment