-- 1 --
Рыба под маринадом из моркови и лука
Один из самых любимых в нашей семье. Особенно вкусный маринад, мои домашние всегда просят готовить его побольше.
Рыба (вес очищенной рыбы) – 700 гр. (нототения, минтай, хек или др)
Соль, Черный перец – по вкусу
Яйцо – 2 шт.
Морковь – 4-5 шт. (350-400 гр)
Луковица – 2 шт.
Томатный кетчуп (или томатный соус) - 4 ст.л. (или томатная паста -1 ст.л)
Растительное масло – для жарки
Мука – для обвалки
Лавровый лист – 2 шт
Черный перец горошек – 5шт.
-- 2 --
Рыба в маринаде
Рецепт очень простой, а результат просто обалденный: рыбка получается очень нежная, невероятно ароматная, с насыщенным вкусом — она просто тает во рту.
Рыба (горбуша, кета или др.) – 600 гр.
Горчица – 1/2 ч.л.
Соль – 1 ч.л.
Имбирь – 1/4 ч.л.
Сладкая паприка – 1/3 ч.л.
Базилик – 1/2 ч.л.
Черный перец – по вкусу
Соевый соус – 1,5 ч.л.
Растительное масло – 2 ст.л.
яйцо – 1 шт.
Манная крупа – 1,5 ст.л.
Крахмал – 3 ч.л.
Сок лимона -1/2 ч.л.
-- 3 --
Рыба в картофельном кляре
Хрустящая картофельная корочка, рыбка очень сочная, нежная и очень вкусная. Рыба подойдет любая. Готовится очень быстро и просто.
Филе рыбы (у меня минтай)– 500 гр.
Картофель – 8-9 шт.
Соль – 1/2 ч.л.
Яйцо – 1 шт.
Мука – для обвалки
Перец черный - по вкусу
Приправа к рыбу – 1/3 ч.л.
-- 4 --
Скумбрия, запеченная в фольге в духовке
Рыбка, начиненная ароматными добавками, нежная, сочная и мясистая.
Скумбрия свежемороженая - 2 шт.
Свежая петрушка - небольшой пучок
Чеснок - 2 зубца
Растительное масло - 2 ст. л.
Лимон - 4-6 ломтиков
Сок лимона - 1-2 ст.л.
Соль, Перец - по вкусу
-- 5 --
Щука в сметане
Щуку в сметане получается вкусная, нежная, со сливочным вкусом сметаны... просто пальчики оближешь!
Щука – 1-1,5 кг
Сметана – 350-400 гр
Лук - 3-4 шт
Мука – для панировки
Масло растительное – для жарки
Соль, Перец, Лавровый лист, Зелень – по вкусу
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!
Ваша ЛЮБАША БОДЯ
Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru