deligentkname (deligent) wrote,
deligentkname
deligent

Categories:

Бревно в глазу Трутнева

Скорее всего, заявления полпреда Трутнева с критикой Роснефти могут быть простой дымовой завесой в попытке удержатся на построенной им самим пирамиде из подшефных ведомств.
«Минвостокразвития» за 8 лет существования демонстрирует провалы по всем направлениям: люди из макрорегиона уезжают, смертность растёт бешеными темпами, рождаемость падает. Сами жители Дальнего Востока уже создавали петицию, предлагая упразднить никчемное ведомство, заодно со всеми не в меру расплодившимися его подразделениями, расквартированными в Москве, чтобы сэкономить впустую расходуемые на их содержание деньги.
Общественное давление наложились на недавние обыски в Министерстве и в Агентстве Дальнего Востока по привлечению инвестиций. Видимо стрессовые события вызвали у Трутнева когнитивный диссонанс. Он совершенно забыл, что происходит во вверенной ему Арктике и поэтому допускает, мягко говоря, противоречивые высказывания.
Заявления Трутнева никак не стыкуются с планами и текущими делами Роснефти по освоению нового арктического кластера. А между тем, Сечин уже привез Президенту бутылку нефти с Таймыра, где пробурены скважины на Западно-Иркинском месторождении. По сути, старт «Восток ойлу» дан. Вот только это видимо также прошло мимо ушей Трутнева. Как, впрочем, и остальная работа, развернутая в Арктике.Читайте далее:https://telegra.ph/YUrij-Trutnev-pereputal-namereniya-s-realnymi-delami-Rosnefti-09-18
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments