deligentkname (deligent) wrote,
deligentkname
deligent

Categories:

Почему такая высокая цена на лекарство от коронавируса «Авифавир»?

Не так давно медики и чиновники Российской Федерации объявили о старте продаж лекарство от COVID-19 под названием "Авифавир". Казалось, что проблема решена и теперь осталось только пить таблетки в течение нескольких дней, чтобы избавиться от заразы, но все не так просто, как хотелось бы.
Представители компании "Промомед", которая выпускает препарат под названием "Алелливир", попытался оправдаться за высокую стоимость своего продукта. Компания, выпускающая "Авифафир" также ответила на недовольство россиян. Стоимость лекарства от COVID-19 составляет более двенадцати тысяч рублей, во многом это стало возможным из-за слишком дорогих компонентов лекарства, но есть и другие причины.

Ценник на новое лекарство от коронавирусной инфекции россияне встретили не так, как ожидали власти. Дело в том, что он показался людям слишком завышенным, подробнее о том, почему медики решили установить такую высокую цену на вакцину от COVID-19, вы можете прочитать здесь.https://yandex.ru/q/question/pochemy_takaia_bycokaia_tsena_na_abufabur_c7f6356f/?utm_source=yandex&utm_medium=wizard&answer_id=4006c6f8-364https%3A%2F%2Fpronedra.ru%2Fpochemu-takaya-vysokaya-cena-na-avifavir-ot-koronavirusa-v-rossii-509270.html&fbclid=IwAR1Lo2jHdx3crMTBe6X_ZvTjYE3zbxXtHB91pQU7zdQqNcoctg9NaKmE_wE
Subscribe

  • Мои твиты

    Чт, 16:03: RT @ vits2014: В Архангельске полицай душит женщину у торгового центра «Сафари» за отсутствие маски. Уже ведь не 9 мая, когда…

  • Мои твиты

    Вт, 09:13: RT @ gen5577: Трое погибли, 32 живы. Кого искали волонтеры-поисковики в Ульяновской области в апреле https://t.co/FgXVsmt0Ex…

  • Мои твиты

    Сб, 19:28: Названы лекарства, которые помогут дожить до 120 лет. https://t.co/aizNitwDRk Сб, 19:50: 8 нетипичных профессий в мире с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments