deligentkname (deligent) wrote,
deligentkname
deligent

Category:

ГОТОВИМ ВКУСНО

Автор - Лана22900. Это цитата этого сообщения
Курица запеченная



1 Первым делом обмоем и порежем мясо которое будем готовить. Это могут быть голени или грудка или бедрышка. То, что вы можете и хотите кушать.
2. Теперь приготовим соус в котором будем мариновать мясо.
3.Смешиваем с помощью погружного блендера масло с горчицей до состояния майонеза.
4. Теперь добавляем уксус, корицу, измельченный чеснок, специи до курицы и соль. Перемешиваем.
5. Маринуем в соусе курицу 24 часа.
6. Готовить в духовке 40-60 минут, температура 180 градусов.

Приятного аппетита!
Этот рецепт хорош тем, что маринуется он долго, поэтому его можно сделать за день до приготовления.
Моя сестра говорит, что если взять свежее мясо, то в холодильнике курица может мариноваться до 8 дней. Это отличная идея которая спасла многих хозяек на кануне праздника. Ведь можно все приготовить заранее и не откладывать на последний момент.

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments