deligentkname (deligent) wrote,
deligentkname
deligent

Category:

Рыбные котлеты в томатном соусе

Автор - anngol. Это цитата этого сообщения

4248238_15 (607x402, 70Kb)

Ингредиенты:


Минтай — 600 Грамм
Лук репчатый — 1-2 Штук
Чеснок — 2 Зубчика
Булочка — 1 Штука
Молоко — 80-90 Миллилитров
Помидор — 500 Грамм
Морковь — 1 Штука
Растительное масло — 50 Миллилитров
Яйцо — 1 Штука
Соль, перец черный — По вкусу
Специи — По вкусу (прованские травы, карри, паприка)


Как приготовить "Рыбные котлеты в томатном соусе"


1. Подготовьте продукты для котлет и соуса. Разморозьте рыбу при комнатной температуре, очистите овощи.
2. Отделите рыбное филе от кожи и костей. Лук и морковь измельчите. Булочку размочите в молоке. Часть лука обжарьте на растительном масле до готовности.
3. В чашу измельчителя сложите рыбное филе, булочку, жареный лук, соль, яйцо, специи, один зубчик чеснока.
4. Из полученного фарша мокрыми руками сформируйте котлетки, панируйте их в сухарях или муке. Обжарьте на растительном масле до появления красивой корочки.
5. Морковь и вторую часть лука обжарьте на растительном масле. Помидоры пропустите через мясорубку или соковыжималку и добавьте к овощам, туда же отправьте зубчик чеснока, лавровый лист, соль. Протушите.
6. Готовые котлеты сложите в огнеупорную форму. Духовку разогрейте до 180 градусов.
7. Залейте соусом томатным котлеты и отправьте в духовку на 15-20 минут. Подавайте блюдо горячим!

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

  • Мои твиты

    Пт, 16:09: RT @ openrussia_team: Артемий Лебедев опубликовал якобы удостоверение Юлии Навальной, подтверждающее, что у неё есть гражданство…

  • Шопениана Святослава Рихтера

    Автор - Нинель_-_Ник. Это цитата этого сообщения Святосла́в Теофи́лович Ри́хтер 20 марта 1915, Житомир — 1 августа 1997,…

  • Яблочный пирог с ванильным сахаром

    Автор - Ipola. Это цитата этого сообщения Ингредиенты: Для теста: мука - 220 гр сливочное масло - 250 гр сахар - 50 гр яйцо…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments