deligentkname (deligent) wrote,
deligentkname
deligent

Categories:

10 препаратов для борьбы с коронавирусом

В условиях пандемии коронавируса крупнейшие фармкомпании со всего мира предлагают различные противовирусные препараты для профилактики, уменьшения симптомов заболевания и снижения рисков возникновения осложнений.
Предлагаем вам список препаратов, которые позиционируются в качестве лекарства от COVID-19.Обратите внимание, что эффективность этих средств против нового коронавируса еще не изучена в полной мере. И все они имеют побочные эффекты. При возникновении симптомов, характерных для уханьского коронавируса, следует незамедлительно обратиться к врачу, и обсудить с ним целесообразность приема того или иного лекарства из данной подборки. Открывает топ-10 лекарственных препаратов по борьбе с коронавирусом несколько противомалярийных средств – гидроксихлорохин, хлорохин, мефлохин. Пока еще не совсем ясно, как именно препараты сражаются с вирусом, но, как утверждается в рекомендациях Минздрава по борьбе с коронавирусом, гидроксихлорохин каким-то образом мешает зловредным вирусам проникать в клетку и уютно устраиваться там для размножения. Для большей эффективности его могут назначать совместно с антибиотиком азитромицином.
Однако есть у противомалярийных препаратов один большой минус – эти лекарства вредно влияют на сердце. Поэтому принимать их стоит только под контролем врача и регулярно отслеживать показатели сердечно-сосудистой системы, например, снимая показания ЭКГ как минимум 1 раз в 5 дней.
ДАЛЕЕ:https://basetop.ru/10-preparatov-dlya-borby-s-koronavirusnoj-infekcziej/
Subscribe

  • Мои твиты

    Вс, 21:04: Экономическое чудо. Опыт Китая https://t.co/muHgutXCVM Вс, 21:04: 20 лет назад ГРУ покинуло Кубу - сосредотачивалось на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments