deligentkname (deligent) wrote,
deligentkname
deligent

Category:

Рак простаты в Израиле излечивается более чем в 90% случаев

Автор - Isramed. Это цитата этого сообщения

Еще со времен Гиппократа человечеству знакомы проблемы урологических заболеваний. Но до сих пор решение многих из них остается сложной задачей.

Игнорировать эти заболевания нельзя, ведь со временем они могут иметь сложные последствия. Получить качественное и результативное лечение Вы можете обратившись за помощью в больницы или клиники Израиля. Лечение в Израиле – это решение проблем с простатой.

Лечение рака простаты в Израиле имеет оптимистический прогноз, особенно если заболевание обнаружено на ранних стадиях. Рак предстательной железы (аденокарцинома), является одним из распространенных видов среди злокачественных заболеваний у мужчин. С возрастом риск заболевания увеличивается, поэтому мужчинам старше 45 лет рекомендуется проходит профосмотр ежегодно. Дело в том, что рак простаты на ранних стадиях протекает бессимптомно и никак не проявляется.

Выбирая метод лечения в Израиле, онкологи учитывают стадию ракового процесса, возраст мужчины, риск осложнений, вероятность длительного безрецидивного периода, а также возможности врача и пожелания больного.

Лечение в Израиле начинается с комплексной диагностики, после чего выбирается вариант лечения.

Существует несколько методов лечения в Израиле рака предстательной железы:

  • эндоскопическую простатэктомию (удаление простаты) проводят, если опухоль выявлена на раннем сроке;
  • брахитерапия является одним из распространенных способов лечения в Израиле этого заболевания, которая заключается во введении в ткань опухоли радиоактивных гранул. Большое значение для выполнения брахитерапии имеет уровень в крови пациента ПСА и объем предстательной железы;
  • полостное удаление предстательной железы (при большом размере аденомы);
  • криотерапия, когда происходит разрушение клеток рака воздействием холода.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Какие бы методы лечения в клиниках Израиля не использовались, Вы можете быть уверены, что специалисты-урологи предпримут все необходимое для достижения положительных результатов.

В лечении рака простаты Израиль делает огромные успехи. Современные методы хирургических операций и комплексная терапия, внимательное и чуткое отношение к пациентам – это все помогает добиться поставленной цели и полностью победить заболевание.

Лечение в Израиле данного заболевания имеет высокую положительную результативность, общий процент излечения составляет около 90%, что подтверждено статистикой.

После лечения в Израиле рака простаты пациенты проходят реабилитационные мероприятия в специализированных центрах, направлены они на улучшение общего здоровья и исключения развития осложнений.

По окончанию лечения и курса реабилитации, пациенту проводят контрольное обследование – УЗИ органов малого таза и брюшной полости, определение уровня ПСА, рентгенографию грудной клетки. 

Как решаются вопросы с организацией поездки к нам на лечение

От вас потребуется только медицинские документы или выписку из них по данному СЛУЧАЮ, которые могут быть подготовлены на русском языке. Их вы направляете на нашу электронную почту: isramed@isramed.org

Мы их переводим на иврит, ведущие специалисты специалисты проводят заочный консилиум по ним, и через несколько дней Вы получаете ответ. Где сообщается о целесообразности приезда (бывают такие запущенные случаи, что и мы бессильны), какой срок пребывания необходим, перечень лечебно-диагностических мероприятий, который мы предлагаем, условия размещения, стоимость мед.мероприятий, проживания, трансфера  и др. организационные вопросы.

У нас есть специальный отдел, который занимается организационными вопросами : встреча в аэропорту, трансфер, заказ места проживания, сопровождение переводчика на всех этапах лечения и диагностики, экскурсионное обслуживание.

У нас есть и свой жилой фонд: это полностью оборудованные 2-3 комнатные квартиры. В квартирах есть все: телевизор со спутниковым телевидением и русскими каналами, стиральная машина, холодильник, кондиционер, оборудованная кухня, интернет
Обычно проживание в квартирах дешевле, чем гостиницы.

Наши пациенты бесплатно обеспечены следующим:

  • сопровождением переводчика в мед.центре.
  • трансфером место проживания - мед.центр - место проживания
  • мобильным телефоном и местной СИМ картой
  • переводом на русский язык мед.документов полученных в Израиле

Методы оплаты: не требуется предоплаты, т.к. оплата медицинской программы проводится в ходе выполнения программы в бухгалтерию центра.

Способы оплаты: наличные (доллары США, Евро, израильский шекель), кредитная карта, банковский перевод.

Контроль после проведенного лечения (после отъезда)

После лечения, Вы уезжаете с документами, которые переведены на любой из выбранных вами языков. Но мы не прощаемся с вами - мы продолжаем контролировать ваше здоровье. Для этого поддерживается связь с нашими специалистами, с которыми вы можете связаться по любому вопросу касательно вашего восстановления и получить необходимые рекомендации.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

У ВАС ВОЗНИКЛИ ВОПРОСЫ?  В этом случае, наш врач владеющий русским языком, может позвонить вам и провести консультацию, а также ответить на вопросы по-поводу лечения и диагностики в Израиле. Эта услуга бесплатна.

♦♦♦

БЛАГОДАРИМ, ЧТО ВЫ ДО КОНЦА ДОЧИТАЛИ НАШУ СТАТЬЮ. Возможно Вам будет интересно подписаться на нашу еженедельную рассылку "Рецепты здоровья мировой медицины" чтобы быть в курсе самых современных технологий мировой медицины по лечению, диагностике и профилактики в области гинекологии и акушерства, гастроэнтерологии, дерматологии, кардиологии, хирургии, пластической хирургии, стоматологии, офтальмологии, ортопедии и онкологии, а также здорового образа жизни. Кроме этого, все подписчики нашей рассылки имеют право на получение льгот при лечении и диагностике в Израиле. С перечнем льгот, Вы можете ознакомиться по этой ссылке.

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

  • Мои твиты

    Пт, 16:09: RT @ openrussia_team: Артемий Лебедев опубликовал якобы удостоверение Юлии Навальной, подтверждающее, что у неё есть гражданство…

  • Шопениана Святослава Рихтера

    Автор - Нинель_-_Ник. Это цитата этого сообщения Святосла́в Теофи́лович Ри́хтер 20 марта 1915, Житомир — 1 августа 1997,…

  • Яблочный пирог с ванильным сахаром

    Автор - Ipola. Это цитата этого сообщения Ингредиенты: Для теста: мука - 220 гр сливочное масло - 250 гр сахар - 50 гр яйцо…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments