Ингредиенты:Филе курицы — 400–500 гПлавленый сыр — 200 гКартофель — 400 гЛук — 150 гМорковь — 180 гСливочное масло — по вкусуСоль, перец, зелень, лавровый листПриготовление:1. В кастрюлю на 3 л положить мясо и налить воды. Как только бульон начнет кипеть, добавить 1 ч. л. соли, пару горошков душистого перца и черного, 2-3 листика лаврового листа. Варить от момента закипания 20 минут. Затем мясо вынуть.2. Картофель почистить и нарезать кубиками. Лук нарезать кубиками. Морковь натереть на терке. Мясо порезать небольшими кусочками. Плавленый сыр (если в виде брусочка) натереть на терке или порезать кубиками.3. В кипящий бульон добавить картофель. С момента закипания 5-7 минут.4. В это время делаем слабую зажарку на сливочном масле. Сначала кладем лук, затем морковь. Слегка посолить и поперчить. Готовую зажарку добавляем в суп и варим еще 5-7 минут.5. Затем добавить порезанное мясо. Варим 3-4 минуты, добавляем плавленый сыр, хорошенько помешали и выключили огонь.6. Перед подачей посыпать зеленью. По желанию подавать с гренками.
Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru