Торт получается, нежным с приятным ароматом меда и нежным послевкусием капучино
и все это замечательно дополняет сливочный крем- после того как торт настоится в холодильнике кажется что между слоями мороженое!
Ингредиенты:
170 грамм сахарного песка
70 грамм сливочного масла
130 грамм меда
1/3 чайной ложки соли
2 столовые ложки с большой горкой растворимого напитка капучино
чайная ложка с горкой соды
50 мл кефира
3 яйца
450-550 грамм муки в/с
Крем:
сливки 36% - 1 литр/очень хорошо охлажденные
200 грамм сахара
пакетик ванильного сахара
сок половины лимона
30 грамм шоколада/для декора
Толщина коржей при раскатке 3-4 мм /диаметр 26см , выпекать при 180 С
на среднем уровне режим верх-низ 5 минут.
Удачной вам выпечки и БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ !!!
![]()
Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru