deligentkname (deligent) wrote,
deligentkname
deligent

Category:

Бабушкины рецепты...

Автор - Здоровья_всем. Это цитата этого сообщения
О целительной силе козьего молока наслышаны многие. У моего соседа болела печень и поджелудочная. Ездил по бабкам и дедкам, по почте все выписывал антибиотики, но избавился от болезней, когда завел козочку. Другой сосед все худел, чахнул – желудок замучил. Смотрю: поправился, лицо розовое, здоровое. «Козочку купил,– говорит, каждый день молочко попиваю». Наша матушка-природа богата целительными растениями!

 Если у вас понижена кислотность желудочного сока, принимайте по 1-2 чайные ложки 2-3 раза в день за полчаса до еды сок алоэ. Курс лечения 1-2 месяца.

Понизит кислотность алтей лекарственный. Столовую ложку корня алтея кипятить 10 минут в стакане воды, настоять полчаса. Пить по столовой ложке 3 раза в день за 30 минут до еды.

Успокоит нервы настойка душицы. 10 граммов травы настоять на 150 мл 70% спирта 7-10 суток в темном месте. Пейте по 30-40 капель 3-4 раза в день после еды.

Если у вас заболевание тройничного нерва, 4 зубка чеснока залейте водой в эмалированной кружке, сверху положите воронку носиком вверх и поставьте на огонь. Когда вода закипит, дышите каждой ноздрей 5- 10 минут. Сразу полегчает.

При заболевании почек, печени: 2 чайных ложки корней одуванчика залить стаканом холодной воды, кипятить минуту, настоять 10 минут. Пить 2 раза в день по чашке в течение 6 недель.

 Болит горло. 2 чайные ложки сухих листьев сальвии залить 0,25 л кипятка, настаивать 10 минут. Полоскать горло настоем через каждые 2 часа.

Для предупреждения рака надо кушать хорошо пропеченные булочки с корочкой.

При шуме в ушах заварите ягоды калины, смешайте с медом (1:1), нанесите на тряпочку, завяжите в узелок и закладывайте в уши на ночь.

Повышает мужскую потенцию настойка из сухих кленовых листьев. 2 чайные ложки измельченных листьев залить 100 г водки, настаивать 7 дней. Пить по 20-30 капель 3 раза в день перед едой. И мужская сила не оставит вашего суженого.

 Напиток долгожителей: 2 столовые ложки ягод бузины залейте 1 литром воды. Варите 5 минут, остудите, добавьте 5 столовых ложек меда и выпейте в течение дня. Хочу сказать, что предупреждает и успешно лечит эти недуги настоящая спирулина и фитосмеси. По 2- 5 г в сутки в 2-3 приема за 20-30 минут до или после еды на протяжении месяца.

Зосик Е., г. Новомосковск

Бабушкины рецепты  №1   2008г

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments