deligentkname (deligent) wrote,
deligentkname
deligent

Categories:

Аяхуаска позволяет не только решить проблемы со здоровьем, но и эмоциональные проблемы

Автор - ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу. Это цитата этого сообщения
3925073_ (142x43, 12Kb)

3925073_ayavaska0 (700x390, 230Kb)

Так называемая «молекула духа» активируется некоторыми процессами в организме, которые способствуют духовному росту.

К сопутствующим переживаниям относятся самые разные эмоции: от восторга и удивления до грусти и печали. Для множества людей сейчас актуальна проблема способности к проживанию всей гаммы эмоций. У некоторых весьма монотонный и непростой характер быта, так что ими просто блокируются собственные способности ощущать что-то и существовать в гармонии эмоций и разума. Но чувственный пласт психики недаром дан человеку: благодаря ему проживается полноценность бытия, ее красочность и неповторимость.

Молекула духа существует для того, чтобы пробудить эти «застывшие» слои психики, что способно сделать собственное сознание человека более цельным.

Действие основы духа дает возможность человеку пережить что-то «более настоящее», чем повседневность. Оно позволяет ощутить убеждение, что сознание будет существовать после смерти тела, что этот эпизод – не конечная точка; приводит к глубочайшему осознанию единства всего живого на Земле; ощущению любви и мудрости.

Перейдем к составляющему обряда — одноименному веществу аяхуаска. Это известное и уважаемое местным населением Амазонии лечебное растение. Его использование лежит в основе традиционных методов исцеления в странах Амазонии. Используется оно в разработанных программах при борьбе с наркотической зависимостью, существовании проблем с алкоголем и сахарном диабете.

Для активирования «молекулы духа» и проводится обряд аяхуаска.

Именно с целью познания духовной сферы жизни человек, который проходит данную церемонию, может начать очищение сознания от лишних и чуждых, а зачастую и вредоносных опытов ежедневной суеты. Индивид получает цельность с тем, чтобы перейти на обновленные уровни понимания жизни и решить проблемы внешней стороны своего бытия.

Аяхуаска — напиток, еще и способствующий ощущению пробуждения внутренних сил и являющийся инструментом к достижению расширенного состояния сознания.

Хоть он и включает в себя компонент для воздействия на психику, однако не считается наркотиком, который вызывает привыкание и связанные с этим неприятные последствия.

3925073_3005d0ca8f9f47a375a8b2584769195e (700x465, 190Kb)

Обряд работает на следующих уровнях.

  • Рациональность. Здравость суждений не исчезает, а ей на место приходит более яркое проявление внутреннего содержания посетителя.
  • Эмоциональность. Это именно те пласты, которые приобретают живость и выступают на главный план.
  • Тело. Можно испытать очень необычные ощущения, однако каждое из них будет служить для очищения организма и избавления от хронических болезней.
  • Душевный план, или ядро личности. Здесь отмечено наиболее интересное переживание — именно то, для чего приезжают на обряд. Посетители получают ключ к своему подсознанию, где спрятаны ответы на все волнующие их вопросы.

Посетив ритуал, можно решить проблемы не только душевного плана, но и физического.

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

  • Мои твиты

    Сб, 05:29: Результаты клинического испытания Спутника-Лайт. Статья в The Lancet Regional Health — Europe — ЖЖ https://t.co/9kM9IoHQ27 через @…

  • Мои твиты

    Ср, 21:07: RT @ prof_preobr: Помните Колю Валуева, сказавшего, что нет смысла тратить деньги на пенсионеров, которые их всё равно проедят, надо…

  • Мои твиты

    Пн, 15:15: RT @ HakGlce: «Лечу с любимым по делам" бландинка комментирует свое фото в самолёте. Любимый - это губернатор Самарской обл.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments