deligentkname (deligent) wrote,
deligentkname
deligent

Желаете посетить Иран?

Оригинал взят у sajjadi в Желаете посетить Иран?




Здравствуйте, мои дорогие друзья,
Благодарю Бога за то, что у Ирана так много друзей в России. Особенно среди патриотов, которые, зная о положении Ирана в регионе и в мире, понимают, насколько общими являются интересы и угрозы, с которыми сталкиваются как Российская Федерация, так и Исламская Республика Иран. Это люди, которые, благодаря своим размышлениям о России и любви к ней, осознали всю стратегическую важность близости двух наших стран.

Но постепенно образуется и новая группа друзей Ирана: это туристы, его посетившие. Многие из них признаются, что их прежние взгляды на Иран, сформированные средствами массовой информации, были очень далеки от иранской действительности, и что в Иране живут очень дружелюбные и достойные люди.

В интервью Владимира Галочкина мы видели, как он защищал Иран – поскольку выступал на стороне правды, исходя из своих общечеловеческих ценностей и принципов.

Стоит отметить, что многие из моих друзей рассказывали мне, что стоило им высказать свое положительное мнение об Иране или упомянуть о том, что они являются друзьями Посла ИРИ, сионисты и люди, ориентированные на Запад, начинали давить на них и атаковать в своих блогах. Другими словами, порой приходится расплачиваться даже за то, что ты просто являешься другом Ирана.

Однако, несмотря на все давление, с каждым днем растет число людей, которые знают правду.

Александр Козловский – один из тех туристов, которые после посещения Ирана, были невероятно впечатлены страной.
Недавно он создал свой сайт и теперь организует туры в Иран. Поэтому я рекомендую всем, кто желает посетить Иран, взглянуть на предлагаемые им поездки: www.irantravel.ru



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments