deligentkname (deligent) wrote,
deligentkname
deligent

Простая учительница вышла замуж за африканского принца

Оригинал взят у karinna_87 в Простая учительница вышла замуж за африканского принца
Каждая девочка в детстве мечтает стать Золушкой и встретить своего принца на волшебном балу, но позже оказывается, что многие " Золушки" вышедшие замуж за принцев, вовсе и не настоящие Золушки: либо они принадлежат к одному кругу (аристократическому или богатому), либо являются актрисами, моделями или спортсменками.
Но новая история как раз о настоящей Золушке-простой ирландской учительнице, случайно встретившей своего принца из экзотических краев.
На днях, 27-летняя ирландская учительница Кирсти Брукс вышла замуж за нигерийского принца Мустафа Ониру Лагосского. Молодые скромно венчались в родной деревне невесты в Северной Ирландии (Loughall).



Свадьба состоялась 15 августа  в пресвитерианской церкви деревни Loughall.  На свадьбе присутствовали родители и родственники невесты, а также родители жениха-король и королева Лагосса. Король и королева  прибыли на свадьбу в традиционных национальных одеждах.
После венчания, гости отпраздновали радостное событие в замке Лесли   в графстве Монаган , в том самом,  где в 2002 году праздновали свадьбу Пол Маккартни и Хизер Миллз.
Новобрачная призналась в том,  что " c нетерпением ждет свою новую жизнь  принцессы", пошутив что " полный гардероб нарядов уже готов". Невеста встретила своего принца в Лагосе, где она преподавала в Международной Британской Школе. Это учебное заведение патронирует королевское семейство Лагоса, а принц является администратором. Кристи начала работать в данном учреждении еще два года назад, но она и не догадывалась,  что симпатичный администратор-особа королевских кровей.  По словам невесты, " он очень скромный и никогда не кичится своим происхождением".

Семья жениха с многочисленными родственниками приехали  в Северную Ирландию, где состоялось их знакомство  с родственниками невесты в доме ее бабушки. Подобная  встреча будущих родственников является традиционной для принцев Лагоса.
Мать невесты рассказала журналистам BBC, что для них " оказалось большой честью породниться с королевской семьей , а также познакомиться с национальными традициями. " Это честь для нас, мы все в восторге. Но наша дочь и так  принцесса, даже если бы она и не стала женой принца".

Молодые собираются провести медовый месяц на юге Франции, в Монако и Сан-Тропэ, но в будущем планируют осесть в Северной Ирландии.

В настоящее время, пара проживает в Лондоне, где невеста преподает студентам французский и немецкий языки.
Но, по словам невесты, скорей всего они будут делить свое время между Британией и Нигерией, где у принца много обязанностей.

Жених с родителями







Невеста с мамой




Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments