deligentkname (deligent) wrote,
deligentkname
deligent

Доголосувались...и вроде выборы доброго аиста совсем недавно были, а прозрение так быстро наступило

Оригинал взят у gerbertspb в Доголосувались...и вроде выборы доброго аиста совсем недавно были, а прозрение так быстро наступило
Оригинал взят у qwerty765 в Доголосувались...и вроде выборы доброго аиста совсем недавно были, а прозрение так быстро наступило
Доголосувались...и вроде выборы "доброго аиста" совсем недавно были, а прозрение так быстро наступило...
"- Как будно преднамеренно идет развал России"(!) как будто...а что дальше - рабочих мест новых не будет и на перепродаже носков китайских не выживут - кто их будет покупать, чиновники с Кипра? А больше ни у кого денег не будет - от нефти бабло им-то и будет идти, а им эти носки нахрен не нужны.


Оригинал взят у samolet73 в Без комментариев.
Оригинал взят у bogdan_63 в Куда катимся?

Голодающие рабочие Урала заявили о недоверии Путину: «Больше всех проголосовали за него, а результат? Сидим впроголодь!»

04.09.2012 20:23
Начавшие сегодня голодовку бывшие работники Верхнесинячихинского металлургического завода (ВСМЗ) заявили о недоверии президенту РФ.  С их точки зрения,  разрушение промышленности и потакание безответственным собственникам - это целенаправленная политика государства, возглавляемого  Владимиром Путиным.
 
Отметим, что это первое политическое заявление в очагах социального напряжения на территории Свердловской области, хотя акции протеста в настоящее время проходят в Североуральске, Краснотурьинске и Новоуральске.
 
Напомним, в Верхней Синячихе 30 сокращенных сотрудников металлургического завода (ВСМЗ) начали голодовку, требуя погасить долги по компенсациям за отпуска и вынужденное увольнение. Проблемы у ВСМЗ начались в 2011 году. Тогда заявлялось: все из-за трудностей со сбытом продукции — чугунных чушек, поставлявшихся на европейский и североамериканский рынки. Сначала нерегулярно стали выплачивать зарплату рабочим, а в декабре 2011 года производство остановили. С февраля текущего года на предприятии совсем перестали выплачивать зарплату, а 15 июня начали процедуру увольнения более чем 400 сотрудников. Часть увольняемых сотрудников объявила бессрочную голодовку, требуя полного погашения долгов по зарплате, которые составляли 15 млн рублей.
 
Кроме того, у ВСМЗ накоплены огромные, порядка 1,4 млрд рублей, долги перед кредиторами. В апреле 2012 года предприятие подало в Арбитражный суд Москвы заявление о признании его несостоятельным. Одновременно собственники — кипрские офшорные компании «Ловал Трейдинг Лимитед» и «Волга Сар» — начали активно выводить средства с заводских счетов на Кипр, включая поступающую прибыль от продажи оставшейся на складах продукции.
http://www.ura.ru/content/svrd/04-09-2012/news/1052147091.html

Subscribe

  • Мои твиты

    Пт, 11:34: RT @ RobertBik: КСТАТИ: В России засекретили до 2060 года всё, что связано со взрывами домов в 1999 году в Москве, Волгодонске и…

  • Мои твиты

    Ср, 12:12: RT @ Saferprim: В 2020 году у членов правительства РФ, их супругов и несовершеннолетних детей, суммарные доходы выросли на 40%: было…

  • Мои твиты

    Вт, 12:39: RT @ MBKhMedia: В России ветераны получат всего 10 тысяч рублей, а в Казахстане — около 175 тысяч рублей https://t.co/QlOIz77175…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments