deligentkname (deligent) wrote,
deligentkname
deligent

Categories:

Возвращение и ночной вид с Бурдж-Халифа

Оригинал взят у romti в Возвращение и ночной вид с Бурдж-Халифа
Во время отдыха от блогосферы посетил Объединённые Арабские Эмираты и поднялся на самый высокий небоскрёб в мире, "Дубайскую башню", которую шейх Мохаммед, переименовал, посвятив здание президенту ОАЭ шейху Халифу, сказав, что отныне и навсегда эта башня будет носить имя "Халифа". Соответственно, упустить шанс запечатлеть на память вид на ночной Дубай с этого здания не мог.

Ночной вид с Бурдж-Халифа




Ниже, в тему возвращения, символическая фотография из самого высокого торгового центра в мире Dubai Mall. Типа, вновь ныряю в блогосферу ))

В Dubai Mall


В общем, отдых пошел на пользу, тем более, что нашел ответы на большинство вопросов. Хотя, вместе с ответами вновь возникли вопросы. А что у вас нового?

С пятницей всех и отлично отдохнуть за выходные!
Subscribe

  • Мои твиты

    Пт, 16:09: RT @ openrussia_team: Артемий Лебедев опубликовал якобы удостоверение Юлии Навальной, подтверждающее, что у неё есть гражданство…

  • Шопениана Святослава Рихтера

    Автор - Нинель_-_Ник. Это цитата этого сообщения Святосла́в Теофи́лович Ри́хтер 20 марта 1915, Житомир — 1 августа 1997,…

  • Яблочный пирог с ванильным сахаром

    Автор - Ipola. Это цитата этого сообщения Ингредиенты: Для теста: мука - 220 гр сливочное масло - 250 гр сахар - 50 гр яйцо…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments