deligentkname (deligent) wrote,
deligentkname
deligent

Путин записал два варианта новогоднего поздравления - первоначальная версия...

Оригинал взят у opd_voshod в Путин записал два варианта новогоднего поздравления - первоначальная версия...

В первом президент России забыл упомянуть о терактах в Волгограде.

Первоначальный вариант новогодней речи Владимира Путина:


Оно уже вышло в эфир в восточных регионах России. Путин в нем обошел стороной теракты в Волгограде. В то же время глава соседнего государства напомнил, что в Сочи через месяц пройдет Олимпиада и что игры следует провести на «самом высоком уровне». Кроме того Путин отметил внешнеполитические успехи России в минувшем году, не уточнив какие именно.

«Мы сталкиваемся и с проблемами, и с серьезными испытаниями. В то же время в минувшем году мы многого добились. Наша страна стала лучше, богаче, удобнее. Поэтому мы искренне радуемся наступлению Нового года», — добавил Путин.

После этого Владимир Путин записал второе новогоднее обращение к россиянам. Оно должно транслироваться во всех регионах, кроме тех, где уже наступил 2014 год. В своем втором обращении, в отличие от первого, президент России упомянул взрывы в Волгограде, пишет Lenta.ru.

Теракты в Волгограде произошли 29 и 30 декабря. В результате взрывов на вокзале и в троллейбусе, по последним данным, погибло 34 человека, более 60 попали в больницы. Четверо раненных находятся в крайне тяжелом состоянии.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments