deligentkname (deligent) wrote,
deligentkname
deligent

Верхушка русского ваххабизма с позволения Путина ведет пропаганду в подконтрольных Путину СМИ

Оригинал взят у chudinovandrei в Верхушка русского ваххабизма с позволения Путина ведет пропаганду в подконтрольных Путину СМИ
Я сутками сижу в интернете, но вот то что Путин допустил многолетнее существование в РФ организации русских по крови ваххабитов, призывающих к созданию всемирного халифата и вербующих в главных СМИ страны сторонников для меня новость, вот читайте:

Надо понимать, что исламский мир будет идти к халифату, — говорит Вадим Сидоров, или Харун ар-Русси, амир Национальной организации русских мусульман (НОРМ). — Этого не надо пугаться. У нас под халифатом понимают пародию на него в виде двух войн в Чечне или работорговлю в Сомали. А для мусульман халифат — это братское по вере единение и интеграция. Что-то вроде Евросоюза, но в мусульманском мире.

Главное следственное управление СК РФ по Санкт-Петербургу задержало двух сподвижников Харуна Сидорова, лидеров петербургского филиала НОРМ Максима Байдака (Салман Север) и Григория Маврова (Амир Хамдани аль-Малики).

Они объявили себя интернет-имамами и через Сеть почти пять лет призывали всех русских обращаться в ислам, «чтобы контроль над российской уммой перешел к истинным арийцам». Хотя звали последовать своему примеру они как-то странно: размещали ролики, прославляющие террориста Шамиля Басаева и «черных вдов», погибших в терактах в московском метро. А еще писали проповеди о «русских братьях-мусульманах» — боевике Алексее Пашинцеве, воюющем в горах Дагестана, и о Валерии Двораковском, террористе, приговоренном к 23 годам тюрьмы. http://rusrep.ru/article/2013/10/29/halifat
..............................................................
Казалось бы что хорошо, пусть и через много лет открытой пропаганды, но ФСБ начала борьбу с русскими ваххабитами.

Но вот прочувствуйте - Национальная организация русских мусульман возникла в 2006-ом году Семь лет вела свою тлетворную деятельность, а аресты последовали только в октябре минувшего года

Хотя сам амир Сидоров вынужден был уехать из РФ еще в 2009-ом году и сайты его русской ваххабисткой конторы блокированы, но вы не поверите - ЖЖ амира Сидорова не блокирован и он до сих пор ведет через него пропаганду всемирного халифата, вот убедитесь сами.

А ведь ЖЖ в руках верного вассала Путина Усманова и ему только пальцем пошевелить, чтобы закрыть ЖЖ ваххабита, которого ФСБ вынудила бежать из РФ.

И что ещё не поддается объяснению - первым заместителем сбежавшего главного русского ваххабита Сидорова является Али Вячеслав Полосин.

Ну и? Где думаете прячется этот Али Полосин - первый в истории России православный священник, открыто перешедший в ислам и остервенело призывающий к строительству всемирного халифата?

А он руководит строительством всемирного халифата и вербовкой русских шахидов взрывающих Волгоград без всякой опаски - в РФ.

Он постоянный участник эфиров радиостанции РСН, вот - последний раз он агитировал там за халифат за девять дней до взрыва в Волгограде, он издает книги, снимает фильмы и даже пишет музыку. И все это продает через http://www.ozon.ru/. Вот вам адресок, вот тут можете прикупить его книжки фильмы и музыку.

Это как если бы в 45-ом вынудили Гитлера уехать в Латинскую Америку, но разрешили деятельность в Германии его официального почти до самого конца рейха заместителя и преемника - Геринга. А не повесили последнего в Нюрнберге, пусть уже и мертвого.

И наконец - бьют литавры - Али Полосин в настоящее время является также советником председателя Совета муфтиев России, главы Духовного управления мусульман европейской части России муфтия Равиля Гайнутдина. А видный исламовед Силантьев заявляет - муфтий Равиль Гайнутдин «из всех членов Совета муфтиев наиболее преуспел в защите ваххабизма в России»

На всех сходках главных клерикалов РФ с Путиным Гайнутдин является постоянным участником, Путин всегда жмет ему руку и призывает и дальше крышевать бойцов за всемирный халифат, в том числе русских, которые в последнее время являются главными взрывателями России, что имело место и сейчас в Волгограде.

Дак вот - я не понимаю как можно бороться с исламскими экстремистами взрывающими РФ, если один из их руководителей выступает в прямом эфире русских радиостанций подконтрольных Путину, а другому Путин жмет руку и желает успехов в его служении делу всемирного халифата.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments