deligentkname (deligent) wrote,
deligentkname
deligent

Бонус. Специальный. Ответ медийным шутам. " У каждой же ошибки есть имя и охранители это знают."

Оригинал взят у artemdragunov в Бонус. Специальный. Ответ медийным шутам.
Анализ и откровения медийного....пока не знаю кто это такой, но судя по слогу и довольно дешёвым передёргиваниям - или молодой журналист или опытный пропагандон ну или очередной троль, пытающийся подняться на этом блоге.

http://www.russia.ru/zhestocky.realist/status/3cd47000002a2

Вы же видите как этот придворный охранитель немного переигрывает фактами, будучи уверен, что его аудитория "не прочтёт, но осудит"?
Айяйяй:)))) Набор клише:   уехал-значит враг, раз критикует власть- значит либерал, значит не наш:)))
Обязательно Сорос ( это специально для моих френдов:))) - весь жж знает, что блог раскручивался вообще без вложений денег и даже цели такой не было:))))
Обязательно про госдеп ( тут многие урапатриоты забывают где кормится наша элита), обязательно про диван и блогеров ( сам то въёбывает на сталелитейном или в шахте, видно же....) ну и т.д...
Довольно стандартный набор. Мой друг экхард, который троллит меня по тем же темам, пишет гораздо грамотней и интересней.

Но его задело.
Наверно было что-то в моих постах такое, что напрягло охранителя:))
И ведь знает лукавый, что я тепло отношусь и к Медведю и до сих пор немного симпатизирую Путину, хотя всё чаще не понимаю их -  за это меня и ругают друзья.
Он ведь сам знает, что я теплее остальных блогеров отношусь и к спецам из безопасности и к МЧС, но позволяет себе наезд. А почему? Неужели не хватает объектов для нагнетания "ура-патриотики"? Там же либералов - пруд пруди, дождь, эхо, сванидзе с оппами, партий - как собак нерезанных?
А я догадываюсь почему. Потому, что наверно было в моих постах что-то такое, что тревожней Соросов и всей западно-либеральной трухи, которую любят перемалывать  в муку "урапатриоты" с лёгкими нерусскими корнями:)))
Он не ответит почему ликвидировали посты ГИБДД, не ответит на то, почему громадная куча ментов и гебешников вместо прямых обязанностей занята охраной имущества олигархов и крышеванием бизнесов, по сути подставляя под пули, бомбы или гнев своих честных и преданных присяге коллег.. Он не скажет куда уходят миллиарды офшорные, которые даже Путин ищет.
Не нужна она была. Олимпиада. И никто народ не спросил - нужна ли она и вообще- народ мало кто о чём спрашивает.
Знаете почему они так любят кидаться пафосом? Потому, что это такая работа.
Очередная попытка отмазать сердюковых и остальных  с очень грубой подменой понятий. Их по другому не отмазать, поэтому приходится наезжать на тех, кто критикует. Этот политический клоун даже не понимает того, что нашему народу, его большинству по крайней мере, - это олимпиада не всралась вообще. Этот политический шут  даже не осознаёт серьёзности положения и бессмысленности этой показухи.
Они любят оперировать цифрами - любят сказать что нынешней власти отдали голоса 60 с чем то процентов.
Это так. Но почему эти цифры становятся обоснование некоторых решений и не становятся обоснованием для других?
Давайте спросим эти 60 с лишним процентов - а хотели бы они вступления в ВТО? Или какой срок они желали бы Сердюкову? А хотят ли они Чубайса во главе госкорпораций? А остальных олигархов? А гастарбайтеров и жертвы баранов на улицах?
И много других вопросов, которые скромно замалчиваются?

Их логика - раз человек критикует власть, даже если она никчёмная ( а то что она никчёмная отчасти признаёт даже Путин, регулярно вставляя пизды своим же) -  то он враг страны, народа и т.д.. И уже готовы выдать расстрельный номер....
И забывают при этом спросить сам народ, отождествляя с ним тех, кто дербанит страну уже несколько веков.
Ну допустим Путин- шёлковый и хороший. И Медведь. Но кто то же спиздил миллиарды, если они сами об этом говорят?
Кто?
Кто дурит население тупыми передачами?
Кто кормит мурзилок?
Кто тратит миллионы на роскошь в госзакупках?
Неужели Драгунов?
У каждой же ошибки есть имя и охранители хорошо это знают, так как эту цитату они сами очень любят. Так кто?
Называйте имена, не стесняйтесь.
Я готов верить в честность нашей власти, но тогда покажите кто отвественнен за всё?
Кто подставил пацанов из майкопской бригады? Кто уронил боинг, кто угробил тысячи людей на дорогах, кто спаивает народ, кто дурит их в банках и пирамидах, кто режет их на улицах. Кто?

Ну конечно же.
Это Артём Драгунов и блогеры виноваты в развале страны, всех её проблемах, и Саяно-шушенскую блогеры проглядели и Чернобыль и Курск и всё остальное, а вот все эти олигархи- опора страны, до сих пор состоящие в должностях и тысячи мелких их вассалов, создающиеся тысячи оффшоров,  и толпы менеджмента, продающие страну огромным фьючерсом - это и есть российский народ, которого я предал....
Ну что же. Побуду врагом такого "народа".
Не первый раз носить ярлык......

Плохо не это. Плохо то, как они примазываются  к подвигу людей, ушедших на смерть на посту. Причём зачастую уходящих потому, что кто то банально продал, предал, проспал, недосмотрел, недоделал или раздербанил то, что дало трещину. Но эту трещину нельзя вскрывать по их мнению. И предупреждать нельзя.
Лучше пусть молча и без соплей, по их мнению...Как на работу...
Эти клоуны не понимают что постовой, солдат или технарь гибнет как герой только потому, что кто-то слажал как сука и сволочь или недосмотрел или недоделал.
Эти клоуны не понимают что личный героизм в мирное время - это обязательный  спутник корпоративной  халатности или хаоса, бардака или непорядка, махинаций или нарушений.
Они по сути и прославляют этот корпоративный беспредел, рождая почву для личного героизма....
Это и плохо...Это опасно. Это и толкает страну в котёл катаклизмов, войн, нестабильности.
Любая неестественная смерть - это причина чей то халатности, ошибки, недосмотра или нарушения. Любая.
Желаю ему осознать это и не становиться очередным мурзилкой отдающей познерством или киселём. Знак полярности тут не играет роли....Главное - величина...
Единственно с чем согласен в этом пасквиле на меня - это последняя фраза.
Слава тем, кто погиб защищая людей и исправляя ошибки других...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments