deligentkname (deligent) wrote,
deligentkname
deligent

На вокзале Волгограда взорвали военных ракетчиков

Оригинал взят у oleg_leusenko в На вокзале Волгограда взорвали военных ракетчиков
По сообщениям СМИ, в ходе предполагаемой шахидской атаки 29 декабря 2013 года на вокзале Волгограда было уничтожено или ранено 5 сборщиков (включая конструктора) ядерных, ракетных межконтинентальных комплексов «Тополь-М» с Воткинского оборонного завода, ехавших с испытаний ракет.

убитые Волгоград

Российские ракетчики находились на секретных испытаниях с ноября. Проведя запуск «Тополя-М», они купили билет на поезд, чтобы напиться водки на свой праздник «новый год» вместе с семьями. Когда они проходили через металлоискатель, прогремел взрыв.

На месте погиб сборщик Котенко, а его коллег Садилова и Жуванова, а также Повышева и Фефилова увезли в горбольницу № 25, где в тот же день умер Садилов.

Пресс-секретарь президента Удмуртии Чулков подтвердил гибель двух и ранение трех российских ядерных ракетчиков.

Отметим, что открытое акционерное общество «Воткинский завод» ( внешний вид ) серийно выпускает для путинской военщины оперативно-тактические ракеты «Искандер-М», стратегические ракеты «Тополь-М», участвует в опытно-конструкторских работах по ракете морского базирования «Булава».

Структурно режимный завод подчинен «Московскому институту теплотехники», ФГУП МИТ.

По «Договору о ядерных ракетах среднего радиуса действия (Intermediate-Range Nuclear Forces Treaty INF)», заключенного в 1987 году между Рейганом и Горбачевым, ракетный завод в Воткинске был выбран для долгосрочного полевого мониторинга со стороны американских инспекторов, сообщает Отдел мониторинга К-Ц .

П’ять копійок: Интересная получается картина. Если теракт был проведен против российских военных ракетчиков, стало быть, основные жертвы теракта – люди отвечающие за военную агрессию России. Т.е., давайте говорить откровенно, солдаты противника. Мирные же люди, попавшие в воронку взрыва, оказались просто не в том месте и не в тот час. Как любил говорить отец «русского» народа Ёся Джугашвили – «лес рубят – щепки летят». Хотя косвенно, мирные граждане РФ относятся к стороне противника, ведь они оплачивают вооружение и спецоперации федералов в бунтующих колониях Москвы.

Таким образом, теракт на вокзале, если его действительно совершили моджахеды, а не спецслужбы Лубянки – обычная боевая операция военного времени. И только не говорите, что Россия не пребывает в перманентной войне. Кавказская война со времен Ельцина не прекращалась ни на день. Путин мочить в сортирах способен лишь девочек панк-группы или мирных оппозиционеров.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment