deligentkname (deligent) wrote,
deligentkname
deligent

Про Кураева и травлю.

Оригинал взят у lena-miro.ru в Про Кураева и травлю
Я, как ни кто часто сталкиваюсь с тем, что про меня пишут различного рода гадости. Чуть ли не еженедельно находится чудик, решивший пропиариться на моём имени и вылить в эфир очередную дозу собственных фантазий-помоев. Сегодня меня это не задевает, но что такое сетевая травля, я знаю лучше всех.

Наверное поэтому, когда я вижу, что кого-то начинают прессовать, мне становится жаль человека. Я прекрасно помню, как всё это морально давит, ведь не всегда я была такой, как сейчас, и не умела не обращать внимания на сетевых мух и жуков-навозников. Я помню, как за вполне справедливый пост о разгуливающих по дороге пешеходах, меня выгнали из ЕдРа -- на тот момент это были действительно серьёзные проблемы. Ведь гондоно-петличной оппозиции тогда не было и в проекте, все креаклы дружно голосовали за партию власти и травили меня. Я всё помню.

Я действительно сочувствую людям, попавшим под пресс общественности -- этой серой массы ничтожеств, которые не представляют из себя ничего и смелы только сбившись в кучу, выкрикивая оттуда девизы один гаже другого. После такого людей перестаёшь уважать как вид. Пастернака они не читали, но осуждают. Паразиты на теле планеты, фу.

Так вот, к чему это я. Дьяк Кураев.

фото


Read more...Collapse )
Subscribe

  • Мои твиты

    Вс, 13:39: RT @ FederalPress: За прошедшие сутки в России выявили 14 723 новых заражений коронавирусом. Выздоровели 9 166 человек, умерли 357…

  • Мои твиты

    Пт, 13:22: Что скрыто в Антарктиде? (ВИДЕО) https://t.co/Esd7U7nfVD Пт, 13:26: Доходный дом на Брестской после реставрации…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments