deligentkname (deligent) wrote,
deligentkname
deligent

Они врут, эти ученые!

Оригинал взят у krotoffa в Они врут, эти ученые!
Они утверждают, что между ожирением и общением в интернете - прямая связь.

ajQvZefIjB0

Поэтому люди, ежедневно общающиеся в социальных сетях, подвергают себя риску потерять хорошую форму.

Исследователи из Ирландии провели опросы с целью выяснить, какая взаимосвязь между занятиями спортом и социальными сетями. Большинство опрошенных были студенты. В результате стало известно, что молодежь в среднем проводят один час в виртуальном мире и общаются со знакомыми. При этом их спортивная подготовка пребывает на очень низком уровне.

Специалисты отметили, что поклонники социальных сетей отдают предпочтению компьютеру и не любят  спорт. Как показала статистика, зависимость от социальных сетей и сидячий образ жизни – основные факторы быстрого набора лишних килограммов. Ученые уже отмечали, что перекусы перед компьютером являются немаловажной причиной ожирения современных людей. Общение в социальных сетях гробит фигуру.

Кстати, социологические опросы показали, что 80% россиян променяли живое общение на интернет. Оказалось, граждане практически постоянно пребывают в режиме онлайн. Интересно, что подобная тенденция отмечается не только у молодежи, но и у  людей среднего и старшего возраста.
Источник

А вот и врут! Я три раза в неделю хожу в бассейн, а в субботу - в баню. Правда, я не из худышек. А интернет- разговор - один из самых приятных видов общения. Я так считаю.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments