deligentkname (deligent) wrote,
deligentkname
deligent

Стала известна судьба Мавзолея Ленина

Оригинал взят у vitaly_yatsenko в Стала известна судьба Мавзолея Ленина
Третьего января интервью "Интерфакс" дал Владимир Кожин - глава Управления делами президента. Это такая организация, на балансе которой стоит московский Кремль и многая подобная государственная собственность.
1

Отвечая на наболевший вопрос, не настало ли время что-то делать с Мавзолеем (намек на то, что пора бы вождя пролетариата упокоить) и захоронениями у Кремлевской стены, он ответил:

"Думается, что Красная площадь должна сохранить свой нынешний, складывавшийся веками, исторический облик. А наша задача - сделать ее еще краше, доступнее для миллионов и миллионов москвичей и гостей столицы.
"Что касается Мавзолея и захоронений у Кремлевской стены, то мне не раз доводилось высказываться по этому вопросу. Для его решения необходим консенсус всего общества. Пока, насколько показывают опросы общественного мнения, такого консенсуса нет".


Что в  переводе с политического на человеческий означает: "Ничего менять не будет, мумия как лежала, так и будет лежать в сердце страны. Мы считаем так правильно"

А как по вашему, что делать с Мавзолеем и трупом Ульянова-Ленина?

Если у вас есть ЖЖ - не забудьте добавить в друзья

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments