deligentkname (deligent) wrote,
deligentkname
deligent

Олимпийский позор продолжает шагать по стране

Оригинал взят у eduard_456 в Олимпийский позор продолжает шагать по стране
А говорили, что не горит

Какая-то невероятная херня происходит с этим олимпийским огнем. Если еще в прошлом году, в начале своего шествия, огонь постоянно тух, то ближе к концу года он самовозгорался. Новый случай самовозгорания олимпийского огня произошел в Кунгуре, что находится в Пермском крае.

Опасная заминка возникла при зажжении третьего факела Олимпийского огня в Кунгуре. Сначала первый факел не захотел загораться. Волонтеры оперативно заменили его на другой. Однако факел вспыхнул так, что жаром обдало в радиусе 2-х метров. Без паники волонтеры принялись его тушить, однако он еще долго догорал, источая бензиновый запах. И только третий факел не подвел. Источник

Комментарий. Я боюсь представить, что случится с этим огнем во время открытия Олимпиады в Сочи. Может так случится, что сам стадион может загореться. Также напомню о другом случае с олимпийским огнем, произошедший в Пермском крае. Во время эстафеты олимпийского огня, была блокирована карета скорой помощи. «Скорой» пришлось стоять и ждать, пока мимо не пробежит факелоносец и не проедут машины сопровождения. Осталось только непонятным, успела ли она на вызов или нет. А вообще, власть совсем с ума сошла с этой Олимпиадой. Мало того, что миллиарды денег на ней распилили. Так еще теперь из-за нее люди гибнут. Как было в прошлом году с одним факелоносцем.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments