deligentkname (deligent) wrote,
deligentkname
deligent

г.Задорнов, окститесь!

Оригинал взят у borschhh в г.Задорнов, окститесь!


г. Задорнов окончательно заблудился в смыслах. Вот некоторые его фразы из видео.

«Еврохохлы так называемые... они нас обвиняют, что Россия делает Украину колонией. Какая колония может быть из страны, которая ничего не производит?».

По поводу «еврохохлов», меня всегда удивляла способность некоторых россиян к тому, чтобы походя, между прочим, оскорблять украинцев унизительными кличками. Странный способ разжечь братскую любовь при помощи демонстративной презрительности.

"У меня пенка для бритья - украинская, ею даже бриться нельзя. Конфеты есть нельзя".

Что тут можно сказать? Либо перечисленные г.Задорновым товары были произведены в его воспалённом воображении, ведь Украина «...ничего не производит», либо г.Задорнов сам себе противоречит. А миллионы украинцев, задействованных на производствах разной степени технологичности, смотрят на него, мягко говоря, с недоумением.

"А Кличко! Как вам нравится этот человек, который был воспитан советской семьей, которого воспитала советская школа бокса и который платит налоги в Германии и хочет прилепить Украины в Европу ... хочет подсунуть, подложить Украину под Европу. Это его собственное желание. А такой классный наш богатырь был когда-то".

Думаю, что каждый волен поступать со своими деньгами так, как ему заблагорассудится, а не так, как того желает г.Задорнов. А «собственное желание» Виталия разделяет половина жителей Украины, а также действующий Президент нашей страны.

Да, «ваш классный богатырь» – это Поветкин, который убедительно доказал свою мощь в поединке с Владимиром Кличко. Кстати, не помните, кто именно стал победителем в том бое?

В этом видео ещё масса нелепых глупостей и откровенных передергиваний, уровня базарной торговки. Чтобы говорить такое, надо очень ненавидеть мою страну. Я не могу понять истинные причины такого поведения, оно за гранью разумного.

И напоследок, мне очень противно наблюдать вашу эволюцию, г.Задорнов. Из блестящего сатирика вы превратились в злобного кривляку, который обзывает своих соотечественниц проститутками, а на целые народы развешивает грязные ярлыки. Окститесь, хотя бы перед Рождеством.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments