deligentkname (deligent) wrote,
deligentkname
deligent

Categories:

Сочи-2014: Путину прислали черную метку

Оригинал взят у oleg_leusenko в Сочи-2014: Путину прислали черную метку
Группа хакеров-активистов Аноним (Anonymous) Кавказ объявила кибервойну правительству России.


Хакеры призывают Россию отменить "Олимпийские игры на земле черкесов, на земле где был безжалостно уничтожен целый народ, земле геноцида 1864 года".

"Вы перешли грань бесчеловечности, раз вам захотелось устроить игры на земле наших предков", – говорится в обращении, сообщает Казакская Орда .


http://www.youtube.com/watch?v=PsoYU4aoMjI

http://anonymou.so/

https://twitter.com/AnonsCaucasus

https://www.facebook.com/AnonymousCaucasus

Россияне в 1864 году совершили первый геноцид в новой европейской истории этого народа. И пока от Кремля не будет извинений черкесы и дальше намерены чинить препятствия Олимпиаде. Черкесы также считают, что проводить любые торжества в Сочи в 150-ю годовщину уничтожения их народа ужасающе бесчувственно.

Пусть черкесам и не удастся остановить сочинскую Олимпиаду, но эти люди намерены воспользоваться случаем, чтобы рассказать всему миру историю своего народа. И тогда - впервые за последние полтора века - черкесы снова попадут на первые страницы газет, а Россия снова будет выглядеть перед всем миром, как трусливая преступница, не имеющая в себе сил и мужества признать прошлые собственные злодеяния. Так может поступать лишь низкая власть подлого государства.



https://www.facebook.com/photo.php?fbid=149582555199694

Госдума признала оккупацию черкесов. Осталось покаяться за геноцид:

Государственная Дума РФ признала оккупацию черкесских земель и то, что черкесские народы не входили добровольно в состав Российской империи. В письме из Государственной Думы РФ на имя Председателя "Адыгэ Хасэ - Черкесский Парламент" Республики Адыгея Адама Богус говорится: «Сирийские черкесы являются потомками выходцев из среды адыгских народов Северного и Западного Кавказа, которые не приняли российское подданство и сделали добровольный выбор покинуть регион после завершения военных действий в ходе Кавказской войны (1817 - 1864 гг.). Таким образом, предки современных сирийских черкесов проживали на территориях, которых до момента их переселения в 1864 г. в Османскую империю не входили состав Российского государства, и согласно пункту 3 статьи 1 Федерального закона не могут рассматриваться в качестве выходцев (эмигрантов) из Российского государства». С полным текстом письма можно ознакомиться здесь: http://adigasite.com/archives/2477

Таким образом, Госдума РФ признала, что территория, населенная черкесскими народами, не принадлежала Российской империи, а была захвачена ею в ходе войны, а черкесы поставлены перед выбором – либо покинуть оккупированную территорию, либо подчиниться «новой реальности». Конфуз российской власти, попавшей в сети своих же законопроектов, оказался кстати и очень важен в преддверии Олимпийских игр в Сочи. Как известно, активисты рассеянного по миру черкесского народа требуют от российской власти принести извинения за уничтожение черкесов, некогда обитавших в Сочи. Россияне в 1864 году совершили первый геноцид в новой европейской истории этого народа. И пока от Кремля не будет извинений черкесы и дальше намерены чинить препятствия Олимпиаде.

Черкесы также считают, что проводить любые торжества в Сочи в 150-ю годовщину уничтожения их народа ужасающе бесчувственно. Пусть черкесам и не удастся остановить сочинскую Олимпиаду, но эти люди намерены воспользоваться случаем, чтобы рассказать всему миру историю своего народа. И тогда - впервые за последние полтора века - черкесы снова попадут на первые страницы газет, а Россия снова будет выглядеть перед всем миром, как трусливая преступница, не имеющая в себе сил и мужества признать прошлые собственные злодеяния. Так может поступать лишь низкая власть подлого государства.

Колониализм и анти-колониальная борьба в других странах

ВОТ – НАСТОЯЩИЕ ФАКЕЛЫ СОЧИ


Черкесы – почти вымерший народ, без земли, без Родины, остались только имя, память и редкие люди, сохранившие себя черкесами, но развеянные по всему миру.

Вот что случается, когда народ соприкасается с империей зла.



https://www.facebook.com/photo.php?fbid=247616925396256

ДЕКОЛОНИЗАЦИЯ ЗА РУБЕЖОМ

Сочи – это бывшая столица черкесов. На их земле, где совсем недавно по историческим меркам было государство Черкесское, Россия строит олимпийские объекты, их города и селения стали «русскими».


http://youtu.be/AgpaY5qX0us

The Russian speaking Israely channel , Channel 9 came on Sunday to visit Kfar Kama, to hear about the Circassian hisory and the demands of the Circassian to recognize their Genocide.

They visited The Center of the Circassian Heritage in the village to learn about the circassian history and culture, and they talk with some local active members on the dmonstration that took place in haifa on may 20th near the Russian Consulate, and the ongoing demands for recognition from Russia.

Вот что случается, когда народ соприкасается с империей зла. Такая перспектива могла ожидать всех нас – тех, кто выжил, устоял в борьбе с империей и сохранил свои земли и государства.

Россия – империя зла, самая кровавая, лживая и циничная за всю историю существования политического мироздания.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments