deligentkname (deligent) wrote,
deligentkname
deligent

Людям словно промыли мозги. Олимпиада проходит под знаком тотального обнищания и геноцида русских.

Оригинал взят у brenik в Людям словно промыли мозги. Олимпиада проходит под знаком тотального обнищания и геноцида русских.
Выношу  в отдельный пост комментарий mike_han к этой записи Задорнов уже распустил Евромайдан, так как этот комментарий скорее всего был не мне адресован.
Последний раз, когда я видел Задорнова по Рен-ТВ он стал рассказывать очень умные вещи. Про самоубийства. Про то, что его вербует ЦРУ США. Про то, что страну оглупляет ЕГЭ. Испугался? Чего?
Сколько Вы будете поглощать шоу и зрелища всей этой белиберды?
Они третью волну приватизации проводят, чтобы Вы не видели. Вот уже продали авиакомпанию "Сибирь", теперь продают аэропорт "Внуково". Всё это незаконно! Они дождались, пока у нас нет денег и легализуют все свои преступно нажитые капиталы. Это и есть неосновательное обогащение.
Два диктатора играли в хоккей. Путин со своим "отцом нации" уже всех достал. Ходорковского он освободил, чтобы в день интервью его ФСБ РФ само не снял с должности. Я был в этот день в Администрации Президента РФ беседовал с людьми.
Германия, США, Россия и ряд других богатых стран ведут весь мир в финансовую пропасть. Мерзкий Медведев никак не хочет уходить в отставку. Может его уже пора как Столыпина?..
Вот смотрю я на лицо Губернатора Кировской области и уже хочется плюнуть. Даже Никита Белых продался.
Ужасно. Называется, как наша власть купила всех, даже правых за очень большие деньги и должности, чтобы обеспечить единый порыв, как при тоталитарном советском государстве. Вы хоть понимаете, что у нас устанавливается тоталитарное капиталистическое государство, о котором предупреждал А.А.Зиновьев.
Миронов С.М. в своём ЖЖ вместо ответов песни пишет, Вы что напишите? Бред очередной?
Никто не хочет думать об этом, пока "Титаник" плывёт...
Но никто не хочет думать об этом, пока "Титаник" плывёт...
Деньги на Олимпиаде целью заработать не ставят. Главная цель - это легализация преступно нажитых капиталов нашей элиты, которая держит у власти своё Правительство РФ и свою Администрацию Президента РФ. Они там ещё не Ротшильды, но уже близко к тому - коррупция по 600 000 000 000 долларов США в год. У Ротшильдов состояние 325 000 000 000 долларов США, у Рокфеллеров - 318 000 000 000 долларов США. Уже скоро почти новая вторая мировая война при гегемонии США, которые снова создают какое-то тайное оружие типа атомной бомбы, для этого хоромчат деньги, а Вы всё молчите. Напишите хотя бы в Международный уголовный суд при ООН в аппарат прокурора.
Ну, всё понятно. Журналистскому сообществу проплатили Олимпиаду, причём - довольно щедро и понеслось.
Волгоград террористический стал страшным "Сталинградом" нашего времени и нашей власти. Я готов понять террористов с Северного Кавказа и сепаратистов, потому что они пытаются выразить свой протест коррумпированной Федерации. Но есть русские регионы, которые живут гораздо хуже. Люди в них вешаются, умирают, заканчивают жизнь самоубийством, в психушках, но власть об этом молчит. Населения русскиз в стране с 1993 года уменьшилось со 130 миллионов человек до 100 миллионов человек, но все молчат.
Статья - политическая заказуха. У КПРФ - мало здравых идей, но вообщем и целом верна их идеология против правящей псевдоэлиты, которая на Сочи 2014 тешит своё самолюбие и отмывает деньги.
Я лично считаю, что Олимпиада проходит под знаком тотального обнищания и геноцида (этноцида) русских, как нации - это очень и очень страшно. Людям словно промыли мозги, и на фоне тотальной коррупции они ничего не видят. ЖЖ - последний источник надежды на тотальную заказуху, оплаченную деньгами из Кремля и Правительства РФ - нашими деньгами. Люди, очнитесь! Пора протестовать против этой жестокой власти, которая делает с Россией то же самое, что Ленин и Троцкий - "врачи больной России". Они вскрывают нам вены вместо "лечения" социальных проблем. Они одобряют социальное расслоение общества в 100 раз уже по доходам между бедными и богатыми.
Международный уголовный суд при ООН ждёт Ваших писем.
Permanent Premises Project Team:
Telephone number: +31 (0) 70 515 9841
E-mail address: PPP@icc-cpi.int
Facebook page: ICC Permanent Premises

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments