deligentkname (deligent) wrote,
deligentkname
deligent

Кого и почему сажают в Россиянии.

Оригинал взят у ershoff83 в Кого и почему сажают в Россиянии.
Тут вот какой-то нигер в канун Рождества решил "Аллах акбар!" с крыши Казанского собора на Красной площади поорать:



Деяние, в принципе аналогичное известной акции пусек. Как же насчет наказания? А вот так:

Как сообщил источник в правоохранительных органах, к месту происшествия съехались все оперативные службы — мужчину сразу же отправили в 4-ю психиатрическую больницу с диагнозом "остро выраженная шизофрения". По словам собеседника агентства, на момент происшествия служба в соборе закончилась, поэтому пострадавших не оказалось. На месте работали кинологи с собаками, которые обследовали территорию, но подозрительных предметов не нашли.

Как выяснилось, мужчина страдает психическими расстройствами после того, как ему пришлось бежать из Гвинеи — он получил в России статус беженца в 2010 году и остался здесь жить. Lifenews также сообщает, что Маммаду Хассимиау Барри женат на москвичке Екатерине Барри и проживает с ней в Москве. По словам супруги гвинейца, с того момента, как Барри приехал в Москву, он не может найти работу. По мнению Екатерины Барри, причиной такого поступка мог быть нервный срыв из-за невозможности устроиться работу.


Полагаю, что если бы Маммаду был болотником со стажем и помимо "Аллах акбар!" крикнул бы "Путин, уходи!", его судьба сложилась бы совсем иначе. А так - он же не против Путина:) Вот и вся цена "защите чувств верующих" со стороны кремляди.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments