deligentkname (deligent) wrote,
deligentkname
deligent

People's Choice Awards 2014: кто в чем?

Оригинал взят у tabarhsak в People's Choice Awards 2014: кто в чем?
Еще пару лет назад Нина Добрев едва ли могла похвастаться безукоризненными модными образами, зато сегодня эта болгарская красотка ступает на красную дорожку с полной уверенностью в своей неотразимости. И правильно делает! Для вчерашнего вечера актриса выбрала закрытое черное обтягивающее платье Jenny Packham, украшенное россыпью серебристых кристаллов, и выглядела просто великолепно. На примере таких звезд, как Нина, мы можем убедиться в том, что выглядеть соблазнительно можно и без излишнего оголения. Главное, выбрать правильный настрой… и пару сексуальных туфель.








Образ, который представила на красной дорожке Эмили Дешанель, был полной противоположностью модному луку Нина Добрев, но ни в чем ему не уступал. Выбор Эмили пал на шифоновое платье Max Azria, изюминкой которого стало необычное сочетание цветов в стиле колор-блокинг. Образ создан с оглядкой на стиль ар-деко, а эффектные аксессуары в виде клатча с геометрическим принтом и оригинальных сережек в духе ретро только усиливают это впечатление.




Анна Фэрис появилась на красной дорожке в интересном ансамбле из весенней коллекции Naeem Khan. Наряд актрисы с уверенностью можно назвать рисковым — во-первых, это практически единственный брючный ансамбль в бескрайнем море коктейльных платьев на вчерашней церемонии, а, во-вторых… он же сияет с ног до головы — не каждая решится на такой смелый шаг. Тем не менее, Анне удалось преподнести наряд просто великолепно — минималистичный стайлинг и аксессуары идеально дополнили образ, не превратив его в то, что англичане называют «too much».




Триумфаторша вчерашней церемонии Кейли Куоко сделала выбор в пользу модного ансамбля от Sachin + Babi. Не могу сказать, что я в полном восторге от этого наряда (на мой взгляд, он не особо украшает фигуру Кейли), но мне нравится идея этого образа — есть в нем нечто богемное, что и подкупает. Яркий клатч был бы не лишним в этом наряде, но и без него лук получился неплохим, хотя едва ли соответствовал торжественной атмосфере вчерашнего мероприятия.




Вчерашний вечер был богат на великолепные наряды, и в одном из таких появилась на красной дорожке Дженнифер Хадсон. Обладательница точеной фигуры, для создания которой певица приложила немало усилий, сделала выбор в пользу белоснежного коктейльного платья с обтягивающим лифом и эффектными драпировками от Kaufmanfranco. Наряд был прост и лаконичен, но благодаря грамотному подбору аксессуаров и макияжа (о, эта розовая помада!) смотрелся гораздо ярче и эффектней многих других на церемонии.




Новый год — новый цвет волос! Сексапильная Ная Ривера продемонстрировала на вчерашней вечеринке новый, более светлый цвет волос, который идеально подошел к ее оригинальному платью Michael Kors. «Необычное сочетание обычных цветов» — именно так можно описать этот наряд, выполненный в стиле колор-блокинг. Помимо нестандартной цветовой комбинации, платье украшено небольшим шлейфом, который на первый взгляд не произвел на меня должного впечатления, но при дальнейшем рассмотрении стал неотъемлемой частью образа — именно благодаря шлейфу наряд выглядит чуть более торжественно и драматично. А именно это и нужно на церемонии ранга People's Choice Awards.





Спустя много лет Бритни Спирс вновь стала «Любимой поп-исполнительницей» американской публики, и я очень этому рада! Для столь важного события поп-икона выбрала нюдовое мини-платье из коллекции Mikael D, украшенное серебристой цветочной аппликацией. Я не большая поклонница нарядов с эффектом прозрачности, но смею признать, что на Бритни это платье смотрится отлично. Наряд идеально вписывается в ее стиль, хоть и выглядит более статусным и «взрослым», что в нашем случае вполне приемлемо.




Вновь подтвердив свое звание иконы стиля, Джессика Альба продемонстрировала нам великолепный образ, созданный платьем-бюстье от Jason Wu. Изюминкой наряда, безусловно, стала его интересная отделка, выполненная в бельевом стиле — бандажные линии, атласные вставки и шнуровка во всю длину напоминают детали корсета. Стоит сказать и несколько слов о безупречном подборе аксессуаров, среди которых были любимые многими голливудскими звездами туфли Casadei «Blade» в тон наряду, золотистый клатч и множество тончайших деликатных украшений из золота — серьги, браслеты и кольца практически на каждом пальце.





Еще одной моей фавориткой на вчерашнем вечере стала Эллисон Уильямс. Звезда сериала «Девочки» отдала предпочтение творению модного дома David Koma и не прогадала. Платье насыщенного синего цвета, декорированное необычными футуристичными деталями из белой кожи, смотрелось на красной дорожке очень эффектно и явно привлекало внимание. Решив не придавать своему образу еще больше футуристичности с помощью оригинальных босоножек, в комплекте с которыми наряд шел на подиуме, Эллисон дополнила образ классическими остроносыми лодочками, однако выбрав для них нестандартную расцветку с геометрическими элементами.




Ведущая церемонии Бет Берс, как и подобает хозяйке мероприятия, выбрала образ классический, но не лишенный оригинальности. На ней было платье от бренда Giulietta, главным украшением которого стала черно-белая юбка, а монохромность, как известно, является главной и самой горячей тенденцией текущего сезона. В качестве дополнения к наряду Бет выбрала изящные плетеные босоножки, крупные серьги и идеальный завершающий штрих — розово-коралловую помаду, благодаря которой образ выглядел свежо и ярко.






Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments