deligentkname (deligent) wrote,
deligentkname
deligent

Очередной рождественский ужас Януковича

Оригинал взят у v_n_zb в Очередной рождественский ужас Януковича
Оригинал взят у columbus2 в Очередной рождественский ужас Януковича. (фото)

Складывается такое впечатление, что ужас смерти и панический страх перед возможным покушением настолько обуял Януковича, что он уже нигде не чувствует себя в безопасности.

Такое поведение даже в церкви на Богослужении показало всю лицемерную личину Януковича. С одной стороны он себя позиционирует как последовательный христианин православного обряда, а с другой стороны, видно, что это лишь личина, что он просто использует христианские атрибуты лишь для того, чтобы его поддерживала церковь и чтоб люди думали, что он верит в Бога.





Понятно, если человек старается жить по Евангелию, то он знает, что без воли Бога с него не может упасть даже волосок. Зачем ему тогда охрана в соборе во время Богослужения? Неужели он думает, что его кто-то может там убить? Что так ужасает Януковича? Откуда у него такой внутренний ужас и страх за свою жизнь? Может он совершил какие-то страшные дела, преступления? Если человек так боится за свою жизнь, значит он знает, что его должны убить, и знает за что.

Но если у Януковича столько врагов, значит он их каким-то образом нажил. Это может означать, что он пролил много крови, ограбил десятки тысяч людей. Тогда всем украинцам надо сделать вывод: если Янукович поражен таким ужасом, который его парализует, то может ли думать человек, который занимает пост президента, о чем-то другом, кроме своей личной безопасности?

Но тогда он ничем другим не может заниматься, уже не может думать о благосостоянии украинцев, о том, чтобы Украина вылезла из долговой ямы, чтоб в Украине развивался средний класс, чтобы дети могли получать качественное образование, чтобы люди пенсионного возраста жили достойно и получали медицинскую помощь, чтобы страна была конкурентоспособной, чтобы она богатела и процветала.
Обо всем этом Янукович, похоже, не может думать, мы видим, что он думает только о том, как защитить свою бренную жизнь, как сделать свою охрану еще более сильной и вооруженной. Видимо мы все являемся свидетелями роста параноидальной болезни Януковича. Фактически это надо называть параноидальным психозом, манией преследования.

То, что сейчас переживает Янукович не является каким-то исключением. Этой болезнью страдали многие диктаторы. Она была характерна для Джугашвили (Сталина), для Чаушеску, Каддафи, Милошевича. Известно, чем она заканчивается: она всегда приводит к тому, что диктаторы совершенно повергаются в маниакальный психоз мании преследования и в результате они уже настолько надоедают своим гражданам, что те рано или поздно от них избавляются, независимо от количества охраны этих диктаторов.

Всегда это заканчивается только одним: диктатора свергают, чаще всего он погибает, его уничтожает или восставший народ или ближайшее окружение.

.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments