deligentkname (deligent) wrote,
deligentkname
deligent

Ставрополье в ужасе от серии убийств

Оригинал взят у oleg_leusenko в Ставрополье в ужасе от серии убийств
В двух районах Ставропольского края введен т.н. режим «контртеррористической операции», сообщили российские СМИ со ссылкой на ФСБ.

За сутки в трех населенных пунктах края были обнаружены 4 автомобиля, в которых находились 6 убитых.

В двух случаях места происшествия были заминированы. Одна мина взорвалась. О результатах взрыва поступает противоречивая информация. По первоначальной версии несколько полицейских получили ранения. По другим данным пострадавших нет.

СКР объявила, что все убийства связаны между собой.

Регион, где были обнаружены автомобили с убитыми людьми, находится по соседству с Краснодарским краем, где расположен город Сочи - место проведения путинских олимпийских игрищ.

Всего в четырех машинах были обнаружены шесть тел. Первый автомобиль - ВАЗ-2107 - был найден в ночь на среду рядом с поселком Тамбукан. Этот населенный пункт находится на границе с Кабардино-Балкарией.

В машине был найден убитый местный житель - сотрудник компании, занимавшийся сборкой мебели. Как только к месту прибыли полицейские, в нескольких метрах от машины произошел взрыв.

Наутро в соседнем Кировском районе в станице Зольская были найдены два автомобиля с двумя трупами со следами огнестрельных ран.

В среду вечером в станице Марьинской того же района в автомобиле были обнаружены тела троих убитых мужчин.

Рядом с автомобилем находилось самодельное взрывное устройство в оцинкованном ведре, которое было обезврежено, заявил представитель СКР Владимир Маркин.

Как передает «Новый регион» путинский «губернатор» Владимиров после вчерашней серии находок заминированных машин с телами убитых, попросил о помощи министра обороны Шойгу и командующего 49-я армией генерала Севрюкова.

Севрюков объявил, что войска приступили к патрулированию совместно с формированиями МВД. Армия приведена в состоянии повышенной готовности по всему Ставрополью.

При этом, как указывают западные СМИ, нет точной информации, которая позволила бы уточнить: 49-ю армию привлекли только после серии убийств и попыток подрыва в крае. Либо убийства в Кировском и Предгорном районах были демонстративно совершены после того, как на помощь МВД уже были направлены армейские подразделения.

На этом фоне в российских СМИ царит настоящая неразбериха и нервозность.

НТВ сообщил, что "в Ставропольском крае на Харьковском посту остановили рейсовый автобус, в котором, предположительно, находилась женщина с поясом шахида".

Пассажиры остановленного автобуса якобы были эвакуированы, а «предполагаемая смертница» задержана.

«Вместе с предполагаемой смертницей в автобусе ехал малолетний ребенок», рассказали журналисты историю о "коварной шахидке".

Однако ФСБ поспешила опровергнуть эту информацию, которая на самом деле провоцирует панику среди населения при абсолютной ничтожности пропагандистской ценности информации. В ФСБ, похоже, это поняли и пресекли пропагандистскую прыть журналюг из НТВ, сообщает камрад Руслан Синбаригов, К-Ц.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments