deligentkname (deligent) wrote,
deligentkname
deligent

Охлобыстин, "Евросеть" и «Apple»

Оригинал взят у geobondarev в Охлобыстин, "Евросеть" и «Apple»
   В последние дни в сети ходит информация, что компания «Apple» намерена прекратить сотрудничество с компанией  «Евросеть».  Причина – высказывание Охлобыстина о геях в печах и его открытое письмо Путину. Я думаю, что такой вариант вполне возможен и «Евросеть» имеет все шансы обломаться с продукцией «Apple».
        Лично мне плевать, просто плевать. Я спокойно живу, ничего не покупая в компании «Евросеть». Я не пользуюсь продукцией  «Apple». Мне по большому счету плевать и на закомплексованного и оторванного от реальности  Охлобыстина. Об Иване Ивановиче я писал буквально на днях. http://geobondarev.livejournal.com/55133.html
        Мне интересно другое. А, если так и случится, что «Евросеть» останется без продукции «Apple», то кто будет возмещать убытки? Неужели Охлобыстин? Не уверен, что у него хватит денег, и он потянет такие траты. Тогда… Тогда я не завидую Ивану Ивановичу. Если все так и будет, то врагов он себе наживет очень серьезных. Все знают причину того, почему б/у директор «Евросети» Чичваркин обитает в Лондоне. Эти ребята привыкли вопросы решать быстро и конкретно. Это не боевые педерасты, которые якобы угрожали Охлобыстину. Тут шансов не дожить до старости гораздо больше.
       Мне вообще непонятно, что движет Охлобыстиным? Люди, которым есть что терять, должны миллион раз подумать прежде, чем лезть в драку. Непобедим только тот, кто один. Кто-то из великих сказал: «Никогда не связывайся с тем, кому нечего терять. Поединок будет неравным». Увы, но Охлобыстину есть что терять. Есть! Он сам жаловался на педиков, которые проявили «заботу» о его детях. Про деньги, которые он может остаться должен, вообще говорить не стоит. Вот и все.
     Это подтверждает мою мысль, высказанную в посте об Иване Ивановиче. Не наигрался в войнушку в детстве. Просто глупо подставлять своих близких ради того, чтобы показать всем свою крутизну. Просто глупо.
     Надо всегда помнить о том, какие слабые места есть у тебя. И помнить, что враги тоже могут знать о наличии этих мест.
     И я считаю, что умение и нежелание подставлять близких – это качество настоящего мужчины. Это не страх, не трусость, нет. Это ответственность мужчины за тех, кто рядом. За тех, кто нуждается в его защите и заботе. За тех, кто тебе верит и любит тебя. За тех, кому ты нужен.
     А, если ты хочешь воевать, то будь один. Не имей семьи, детей, партнеров по бизнесу. Не имей слабых мест. Тогда шансы одержать победу будут велики.
      А так….. Просто глупость. Глупость, которую ничем нельзя оправдать.
          Никого не хотел оскорбить, просто размышлял.
          С уважением, Бондарев Георгий  
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments