deligentkname (deligent) wrote,
deligentkname
deligent

Новости сочинской Распилиады

Оригинал взят у eduard_456 в Новости сочинской Распилиады



Весьма интересный опрос был проведен на официальном сайте Олимпиады в Сочи. Вопрос, который был задан опрашиваемым, звучал так: Ждете ли вы начала Олимпийских Игр? Но варианты ответов, которые звучали, еще раз заставили вспомнить Чурова с его выборами. В общем чего гадать. Посмотрите на скриншот  голосования.

sochi-poll-52cfcce912210

В этом голосовании были воочию показаны, как проводятся выборы в современной России. Когда практически нету выбора с подставными кандидатами, которых лично выбирали в АП(Администрации президента). Но в отличии от выборов в России, на сайте Олимпиады в Сочи, хотя бы присутствует для приличия "другой вариант". Который и набрал больше всех голосов, несмотря на все попытки склонить чашу весов в пользу первых четырех вариантов. Ниже публикую результаты голосования.



Как мы видим, мухлеж составителей опроса им не помог. Опять же в отличии от парламентских, президентских и других выборов, которые проходят в России. Победил таки другой вариант, который скорее всего означает, что 69% проголосовавших за него, не ждут эту Распилиаду в Сочи. Среди них был бы и я, если бы этот опрос не был давно завершен.

А вообще, будущая сочинская Распилиада в последнее время принимает безумные обороты. 11 января например, эстафета олимпийского огня проходила в Саратове. В связи с этим всех, кто вышел протестовать против сочинской распилиады, полицаи массово винтили, не разбираясь кто перед ними: депутат или обычный протестующий. А сам огонь в Саратове несли как в этой картине.



Почти точно такая же ситуация повторилась в Пензе днем ранее. Тех одиночных пикетчиков, которые решили протестовать против этого сочинского безумия, полицаи крутили с особой жестокостью. Как например, скрутили автора плаката: "Сперлинг - главный спорт Олимпиады". А у снявшего беспредел полицаев на смартфон, у депутата-коммуниста Ильи Селиванова, сотрудник центра Э насильно вынул из смартфона карту памяти и переломил ее. А самих пензенцев в буквальном смысле насильно согнали радоваться эстафете олимпийского огня.



Но новости сочинской Распилидаы этим не заканчивается. В конце хочу сообщить еще об одной новости, которая тоже заслуживает внимания, так как показывает весь маразм, творящийся в верхах. К блогеру Сергею Мухамедову, известного в ЖЖ под ником ottenki_serogo пришли сотрудники центра Э после того, как он он в одной из записей в своем ЖЖ позволил себе покритиковать Олимпиаду. Об этом он сообщил в своем Твиттере. Вот так теперь сочинская Олимпиада попала под запрет критики. Может еще депутаты Госдурки за оставшиеся дни до начала сочинской Распилидаы примут закон, по которому все критики сочинских игр будут приравнены к агентам госдепа? иначе им не остановить критиков олимпийских игр в Сочи, число которых будет только расти.

В связи с творящимся сочинским беспределом и маразмом, все честные граждане России должны бойкотировать будущие олимпийские игры. Это значит не смотреть по зомбоящику спортивные соревнования и не покупать билеты в Сочи. Лично я для себя решил не смотреть этот олимпийский позор. Хотя несколько соревнований смотреть не собирался. Например, хоккейные матчи сборной России. Теперь вот вряд ли я это сделаю. И тем более вряд ли смогу болеть за российскую сборную, принимающую участие во всем этом беспределе.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments