deligentkname (deligent) wrote,
deligentkname
deligent

Categories:

Быть просто худой -- тупо

Оригинал взят у lena-miro.ru в Быть просто худой -- тупо
За несколько дней до Нового года в Ростовской больнице умерла 15-летняя девочка. Одна из лучших учениц в гимназии, посещала танцевальную студию. Там ей и посоветовали сбросить пару килограммов, чтобы быть в форме. Девочка -- отличница и перфекционистка -- сбросила больше. Настолько больше, что через полгода после начала диеты умерла от анорексии в весе 23 килограмма.


Об Изабель Каро – одной из жертв этой страшной и на каком-то этапе уже неизлечимой болезни я писала. Сейчас приходится писать о нашей девочке.

Тех, кто пропагандирует диеты и тем самым зомбирует детей, надо расстреливать. Забудьте слово «диета», а ваши дети пусть его никогда не узнают. Есть понятие «сбалансированное питание», в котором присутствуют и жиры, и углеводы, и белки и, как минимум, 3 приёма пищи: завтрак, обед, ужин. Лучше бы даже пять.

В современном обществе -- крайне нездоровое, какое-то истеричное отношение к калориям. Они всегда лишние, всегда во вред, от них всегда -- бляшки и целлюлит. Создаётся впечатление, что люди забыли, что калория -- это, прежде всего, единица энергии. Энергия нужна любому организму. Без неё всё умирает. Калории необходимы нам для того, чтобы жить, и ничуть не меньше, чем воздух. Вы же не зажимаете себе нос и рот, чтобы не дышать. Тогда зачем вы перекрываете поступление в свой организм энергии? Чтобы не жить?

Уверена: вы не этого хотите. Вы хотите быть красивыми. Тогда давайте разберёмся: когда заканчивается красота тела и начинается его уродство, за которым -- болезнь и смерть.

Красота тела всегда безусловна и её можно определить как «хорошие пропорции в хорошем качестве».

Скелет -- это всегда плохие пропорции. Их никому, никогда, ни в коем случае не надо подчеркивать. Скелет -- это априори некрасиво.

Не нужно стремиться его обнажить. Нужно стремиться к противоположному -- его закрыть. Но сделать это -- качественно и красиво.

Представьте: вы въехали в пустой дом с белыми потолками, полом и стенами. В нём нет ничего. Жить там невозможно. Его нужно обставить. Вы можете завалить свой дом первой попавшейся мебелью -- старьём, подобранным на помойке, или «икеевским» новоделом. А можете сделать из него произведение дизайнерского искусства. То же самое с телом. Можете плюнуть и завалить жиром, можете оставить вялым и безжизненным, а можете наполнить мышцами -- сильными, качественными, в нужном количестве.

А нужное количество -- это сколько? Посмотрите на хищников семейства кошачьих. На то, как при движении «играют» под гладкой шёрсткой их мышцы. Красиво? Вот и вам так нужно.

Запомните главное: скелет безобразен и безжизненен точно так же, как и жир. Я сейчас не беру совсем отвратительные случаи, когда женщина настолько толста или худа, что не может самостоятельно передвигаться, но, на мой взгляд, обе эти девушки некрасивы:

1259156480_17376-7


К чему это я? Ах, да: кошелки, если кто не заметил, тренд давно изменился.

strong


JNL FUSION STRONG IS THE NEW SKINNY WORLD CONFERENCE


Это -- позавчерашний день:

Super_Skinny_Models


В современном мире быть просто худой -- так же некомильфо, как и жирной. Ты -- женщина, а не варёная спаржа. В тебе должна быть жизнь, огонь, секс, а не 42 кило обтянутых кожей говна и костей. Вопросы?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments