deligentkname (deligent) wrote,
deligentkname
deligent

ФСБ России установило причастность, Эр-Рияда к терактам в Волгограде

Оригинал взят у pryf в ФСБ России установило причастность, Эр-Рияда к терактам в Волгограде
2645205

Сразу скажу, что новость с израильского портала, который ссылается на иранское информагенство. Однако, то что Саудовская Аравия является ключевым союзником США на БВ, остается центром, откуда расползаются учения фахабизма и прочей гнусности, а так же активно финансируе мусульманских радикалов по всему миру остается неоспоримым фактом. По-сему, приведенная ниже статья вполне может содержать в себе часть правдивой информации...

Саудовская Аравия непосредственно причастна к терактам на территории Российской Федерации, заявило 11 января иранское полуофициальное информационное агентство "Фарс" со ссылкой на представителя ФСБ России.



Согласно заявлению "Фарс", офицер ФСБ на условиях анонимности сообщил, что российские спецслужбы собрали доказательства относительно подготовки терактов с участием"черных вдов" в Волгограде. Документы показали сложную сеть вербовки и подготовки террористов с ответвлениями в Великобритании, ОАЭ, Турции и Ливане. Собранные материалы переданы, в том числе, президенту РФ Владимиру Путину.

В материалах главным вдохновителем террора, оказывающим "черным вдовам" разнообразную поддержку, в том числе, финансовую, названа Саудовская Аравия. По утверждению источника "Фарс", доказательства причастности Эр-Рияда к терактам неопровержимы. "Фарс" заключает, что Россия, вероятно, нанесет решительный ответный удар по королевству.

По словам агентства, ранее сообщалось, что начальник саудовской разведки принц Бандар бин Султан приказал совершить теракты в Волгограде после того, как российский лидер Владимир Путин не принял предложение лишить президента Сирии Башара Асада поддержки Москвы в обмен на крупные сделки по нефти и газу.

Жертвами двух двух терактов в Волгограде 29 и 30 декабря стали 35 человек.

Источник

Поддержи автора - Добавь в друзья!






Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments