deligentkname (deligent) wrote,
deligentkname
deligent

Судья Царевич (да-да,та самая "блядь в мантии") забрала права у человека, который не был в

Оригинал взят у v_n_zb в Судья Царевич (да-да,та самая "блядь в мантии") забрала права у человека, который не был в Межигорье
.
Судья Печерского суда Оксана Царевич забрала права на 6 месяцев у Инны Царьковой, которая 29 декабря была в Межигорье.

Об этом пострадавшая от судебного преступления написала на своей странице в Фейсбук.

"Только что закончился суд относительно моего якобы правонарушения - неостановка 29 декабря в 18.10 года на Надднепрянском шоссе. Как я уже писала меня там не было, поскольку в эти дни были в Вышгороде", - написала она и добавила, что ее "засекли ранее того дня у Межгорье".

"Доказательств ноль, вызвали по моей просьбе капитана, который составлял админпротокол в мое отсутствие - цирк. Утром слушали дело целый час, рапорт и админпротокол был разрушен полностью моим адвокатом", - сообщила она.

"Мои доводы и муж-свидетель, а также указания существования и других свидетелей что я была в то время в Вышгороде - ноль, а также факт моего отсутствия при составлении протокола. Приговор - вышка - 6 месяцев лишения прав", - добавила она.

"До того, как ко мне начало приходить Печерское ГАИ домой, с автомайданом ездила только раз - 29-го, после этого стали с мужем делать это постоянно. Авто одно прав двое - нас не победят", - подчеркнула активистка Инна Царькова.

Кроме того Голосеевский "суд" забрал права сроком на 3 месяца у одного из лидеров автомайдана Сергея Хаджинова. Как отмечали журналисты им не разрешили присутствовать при рассмотрении дела, а само заседание суда проходило в кабинети судьи.

Ранее, стало известно что Подольский суд отобрал на 3 месяца права еще у двоих активистов Евромайдана.

====

А я напомню уважаемым френдам, кто такая судья Царевич.

Надеюсь, что эту так называемую судью при новой власти посадят - и посадят надолго.

Царевич не просто допускала ошибки в своих процессах - она фальсифицировала данные, подтасовывала "факты", совершала уголовные преступления.
Она прекрасно показала себя в т.н. "деле Тимошенко", где вместо "свидетелей" (которые ничего не знали) давала показания, направляя их в "правильное" русло.

Она же судила экс-главу таможни Макаренко, который отказался отдать Фирташу украинский газ она признала чиновника виновным с формулирвкой "злоупотребление служебными полномочиями в интересах третьего лица" При этом сразу же упомянула, что третьим лицом является... государство Украина. Т.е. вынесла приговор человеку за то, что не дал возможность Фирташу украсть у Укрианы 11 млрд кубов газа...

Вот только некоторые публикации об этой молодой киллерше:

"Нарушая УПК и сделав заведомо ложное заявление, блядь в мантии приступила к допросу якобы свидетеля"
"И на ЭТОМ свидетельстве Тимошенко шьют "заказ"?"
«Поймали мыша – и… это… не спеша»
"Свидетель" утверждает, что судья Царевич содержит бордель. "Судья" не обиделась - приказа не было.."
"Вундеркинды" в мантиях, или Кто судит Юлию Тимошенко"


.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments