deligentkname (deligent) wrote,
deligentkname
deligent

...москвичи и заколебатые приезжие.

Оригинал взят у top_lap в... москвичи и заколебатые приезжие.
Не хотел поднимать эту тему, но судя по комментариям, многие именно москвичей обвиняют во всем том бардаке, который происходит в стране. Дескать маскали все разворовали, все просрали, пусть теперь чуркам подмахивают, полный спор вот тут: http://top-lap.livejournal.com/845877.html. Сразу скажу я именно тот самый москвич, причем не просто не понаехавший, а не по наехавший в 4ом поколении. Когда прадеды многих еще каплями висели на хуях своих создателей, мои прадеды уже отстраивали этот город. Но суть не в этом. Разговор вот о чем. В стране есть правительство, есть госдума, которые и определяют положение дел. Определяют, почему хачи на улицах, бардак в экономике и беспредел в политике. А кто эти люди, откуда они, те, кто сидит в верхах, а? Посмотрим?

ДАМ, родился в Городе Ленинграде. Дальше Шувалов И.И его зам, родился в Билибино, Чукотский национальный округ, Козак Дмитрий Николаевич родился село Бандурово, Гайворонский район, Кировоградская область, Украинская ССР, Трутнев Юрий Петрович, родился в Перми, Колокольцев Мин. Внутр. Дел родился Нижний Ломов, Пензенская область, Мединский, министр культуры, блядь, родился Смела, Черкасская область, УССР, Мутко, который по англицкий любит говорить, родился станица Куринская, Апшеронский район, Краснодарский край, Пучков министр МЧС, родился с. Новинка Жирновского района Волгоградской области, Федоров министр с/х , родился дер. Чёдино, Мариинско-Посадский район Чувашская АССР, Шойгу, министр обороны, родился Чадан, Тувинская АО.

Мало? Перейдем к Гос. Думе.

Начнем со сраной Единой России, лидер фракции Васильев Владимир Абдуалиевич, родился в городе Клин, его зам. Ашби Отари Ионович родился Сухуми, Абхазская АССР, небезызвестный депутат Железняк, родился Ленинград, РСФСР, Швецова родилась Алма-Ата, Казахская ССР, Абасов Мамед, блядь отчество хуй произнесешь, короче, родился у сраных дагов в селе. Коммунисты…Дед Зю родился Мымрино, Хотынецкий район, Орловская область, РСФСР, Решульский его зам., родился Хасавюрт, Дагестанская АССР, Локоть Анатолий Евгеньевич родился в Новосибирске, Агаев Ваха Абуевич родился Кзыл-Орде (Казахстан, чечен сраный, Коломейцев, родился в Ростовской области… ЛДПР, Жирик по пачпарту Эйдельштейн; род. Алма-Ата, Казахская ССР, Диденко Алеша родился с. Почапинцы на Украине, Абрамов Иван Николаевич родился в городе Благовещенске Амурской области, Ананских Игорь Саныч родился Орджоникидзе, РСФСР, Вайнштейн Сергей родился в Челябинске. Справедливая Россия, Миронов родился Пушкин, Ленинград, Емельянов Михаил Васильевич, родился в Ростове-на-Дону, Бурков Александр Леонидович родился Кушва, Свердловская область, Горячева Светлана Петровна родилась пос. Рисовый, Анучинский район, Приморский край.
И это ребята, тупо с сайтов, по списку, правительства и ГД, москвичей практически нет, а те, которые есть, еле-еле соответствуют этой принадлежности, потому что половина из этого мизерного процента, дети понаехавших. Вся власть у нас под приезжими.

А что же оппозиция?

Возьмем икону новой оппозиции, Олеша Навальный, родился село Бутынь, Немцов родился в городе Сочи, где прекрасные ночи, Гудков Геннадий Владимирович родился в Коломне, Касьянов Михаил Николаевич родился в поселке Солнцево, мило, да? Рыжков Владимир Алексеевич родился в Рубцовске Алтайского края, Каспаров Гарри Кимович родился в Баку, Азербайджанская ССР, ну на закуску Агадамов Рустемчик из Казани. И так далее. Тут тоже одни понаехавшие.

Если же перебирать совсем верхушку, то тоже как-то не складывается. Со времен Ульянова- Ленина, москвича во главе государства не было, были грузины, были хохлы, были мудаки из Ставрополья, Свердловской области, нынешнего Ебурга, Петербуржцы, кого только не было, но виноваты в их политике почему то опять же коренные москвичи.

Виноваты в том, ребята, что когда вы приезжаете в столицу, ваша короткая куриная память забывает, откуда вы. И вот вы уже в офисе, уже получаете не 15 тысяч, а 25, и вы уже свысока смотрите на своих односельчан и даже родственников. Они то в говне остались, а вы неебатся поднялись, в Москву на съемную однушку в хуево тутуево переехали. И вы готовы подмахнуть кому угодно, хачам, хуям, лишь бы остаться тут. А ваши мамы и папы, с гордостью говорят соседям по селу: Мой то или моя, теперь москвичи, и не важно, что живете вы даже не в пределах МКАДа, а в каком-нибудь Железнодорожном, главное близко к Москве. А если вам, приезжим удалось пролезть во власть и из пипетки превратиться в клизму, пиздец, ЧСВ зашкаливает до предела.

И вы, вы сами, или ваши бывшие соседи начинают воровать из бюджета бабки, которые выделяются на ваши же родные регионы. Начинают пилить, строить себе дачи в Подмосковье и покупать квартиры в Москве, и кладут хуй на свою малую Родину. Они уже гордо именуют себя москвичами и новой политической элитой. Жрут икру ведрами, пьют дорогой коньячок и в упор не замечают, что в их бывших селах людям даже на хлеб не хватает. А когда, такие как я, что-то пытаются сказать, они тут же превращаются в ярых борцунов с ненавистными маскалями и строчат тонны постов, о том, как заебали москвичи, и что им сукам не живется на Свете спокойно.

Я никогда не был против русских приезжих, больше того, я всегда выступал за то, чтобы выгнать всех азиатов и хачей из города, и на их место любезно пригласить русских людей из регионов. Но тех люди, которых я знаю, не поедут сюда. Они хотят, как и я, жить на своих малых Родинах, зарабатывать по-человечески и растить детей, а не мотаться по Москве в пробках. Они хотят достойного образования, медицины, дорог ровных хотят, но им этого не дают. Не дают все те же приезжие во власти. Те, которые понаехали и забыли откуда они, те которые гребут бабло со всей страны в Кремль, и строят на него себе дачи и отделывают квартиры во все той же Москве.

Поэтому? когда вы тявкаете на москвичей, включайте голову или научитесь читать для начала, чтобы понимать, откуда вылезли те выродки, которые вами правят. Послушайте своего сраного главнокомандующего ВВП, который сказал: Научитесь читать.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments