deligentkname (deligent) wrote,
deligentkname
deligent

Гайдаровская могила Путина

Оригинал взят у m_kalashnikov в Гайдаровская могила Путина
Максим Калашников
Путин тупо, маниакально копирует Брежнева. Помните, как было при этом маразматике-бровеносце? Коренная Россия – в бездорожье, магазины – пустые, деревни умирают, города – серо-унылые. А СССР помогает полумиру, вкачивая русские ресурсы в эфиопии, мозамбики, прочие анголы? Получалось так: Россию делали опустошенной землей, а вокруг все развивались и богатели за ее счет.

То же самое мы видим и у Путина. Он уже выкинул на свои лжеимперские проекты около 8% финансовых резервов РФ, причем всего за несколько месяцев. При том, что путинские госкорпорации набрали кредитов в западных банках на 700 млрд. долларов – и никаких резервов не хватит в случае кризиса на их покрытие.

При этом путинщина наследует худшую черту СССР: истощение русских ради идиотских, непрагматичных внешнеполитических целей. Он рассматривает русских как стадо рабов, коих можно эксплуатировать на износ. Проявляется это даже в мелочах: вышвыривая дикие деньги на помощь туркам и венграм, Путин не торопится включать в состав РФ Приднестровье. Он даже его признавать не хочет. Хотя чем оно принципиально отличается от Абхазии и Южной Осетии, признанных Москвой? Ах, ну да: там же – русские, а не кавказцы. (При всем уважении к мужеству да стойкости абхазов и осетин, считаю: в данном случае мы имеем дело с идиотской «традицией» предательства русского народа). Вам не кажется странным: почему это Путин, вроде бы поперев против США в случае с Сирией, в случае с Приднестровьем отмалчивается. Неужто Румынии с Молдавией испугался?

Да нет. Все гораздо проще. С русскими можно не считаться. Приднестровье потерпит.

Однако Путин совсем сбрендил: ведь его кутеж отбирает средства для борьбы с кризисом внутри самой РФ. Можно сказать, сей потерявший всякое чувство реальности «лидер» самолично подпалил фитиль экономической бомбы под собственным седалищем.

Ну, так тому и быть.

Куда еще завтра сей кремлевский загулявший барин вышвырнет миллиарды государства?

Мне ясно, что ВВП уже ничего не соображает и сам себя повел к свержению. Почему он продолжает держать у экономической власти в правительстве невменяемых гайдароидов (монетаристов-неолибералов)? Потому, что в шизофреническом сознании ВВП соединено несовместимое: неолиберализм с империализмом. Он четко выдерживает идею Чубайса о «либеральной империи» 2004 года. Он сам считает Гайдара «настоящим гражданином и патриотом». Он воспевает гайдаровский шабаш, потому что одной крови с ним.

Потому мой прогноз остается прежним: Путин – собственный могильщик, последний правитель РФ в ее нынешнем виде. Он сам сделает то, чего не сделали всякие Болотные.

Ценой его правления станет катастрофа. Вопрос лишь во времени, когда она разразится. К ней лично я и готовлюсь.
Полный текст -
http://www.apn-spb.ru/publications/article15552.htm



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments