deligentkname (deligent) wrote,
deligentkname
deligent

Category:

Маски сброшены: кавказцы открыто заговорили о своих претензиях на Россию

Оригинал взят у pryf в Маски сброшены: кавказцы открыто заговорили о своих претензиях на Россию
Кавказцы Открыто Заговорили О Своих Претензиях На Россию. Анализируя поведение приехавших в Россию мусульман (как из независимых государств СНГ, так и из формально входящих в РФ анклавов Северного Кавказа), мы нередко задаемся вопросом – чего они хотят? Просто срубить денег за счет русских, пользуясь полученными от русофобского путинского режима привилегиями, или же замахнуться на нечто большее? Есть ли у них какие-то политические устремления относительно нас и наших земель?

Ответ на этот вопрос содержится в выступлении Абакара Абакарова – дагестанского предпринимателя и общественного деятеля, сделанном им на митинге в Махачкале 30 ноября этого года.

Начал он свое выступление с жалоб на СМИ, которые якобы ведут «лживую пропаганду» против кавказцев. Абакаров недоволен, что русские уже не столь безропотно взирают на беспредел этнобандитов, и стараются уйти от навязываемых толерантных штампов, будто «у преступника нет национальности».

Особое возмущение выступавшего вызвал тот факт, что власть иногда вынуждена бороться не только с рядовыми этнопреступниками, но и с их главарями – в числе «жертв» были упомянуты фамилии олигарха Керимова, братьев Билаловых, этнических владельцев овощебазы в Бирюлево, а также адвоката Мусаева (ради поддержки которого, собственно говоря, и собрался митинг).




Жалился он и на «запрет» строительства мечетей в русских городах. По его словам, в Москве «на 12 миллионов жителей» всего пять мечетей. Видимо, он забыл, что Москва – это не его родной аул, и что из этих 12 миллионов не все являются мусульманами…
Но все это (а также высказывания про фанатов, про Буданова и т.д.) – не более чем второстепенные моменты, отражающие лишь эмоциональный накал растущего противостояния кавказцев и русских. Самые важные, на наш взгляд, заявления были сделаны Абакаровым во второй части выступления.

Invalid video URL.
ссылка на youtube

Источник

Поддержи автора - Добавь в друзья!






Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments