deligentkname (deligent) wrote,
deligentkname
deligent

Оне ОБИЖАЮТСЯ или "Я знаю: у тебя не закрытый, а открытый перелом..."

Оригинал взят у enase в Оне ОБИЖАЮТСЯ или "Я знаю: у тебя не закрытый, а открытый перелом..."

Сообщение о  крайнем возмущении главы РЖД словами члена МОК о краже трети всех денег на Олимпиаду заставляет задуматься, а не правдоискатель ли он?
С чего бы чиновнику при хорошем кресле выступать против работодателей - именно так, а не иначе организовавших процесс подготовки к Олимпиаде.

Успокойтесь.

Якунин совсем и не собирался опровергать заявленные 30% контр-доводом о 50 или 75% разворованных средств.
Он, наоборот, - не верит в воровство на просторах РФии как таковое!

Круто!

Скандал с заявлением члена Международного олимпийского комитета Жана-Франко Каспера, уверенного, что в России разворовали треть бюджета Олимпиады в Сочи, получил продолжение. На слова швейцарца отреагировал глава Российских железных дорог Владимир Якунин, который крайне возмущен и готов судиться с членом МОК.

"Как можно отнестись к тому, что официальный представитель Швейцарии заявляет о том, что треть денег при строительстве Олимпиады была сворована? Он что, участвовал в этом воровстве? © - В.Якунин (на встрече с журналистами в РИА "Новости"). 

Думаю, со швейцарцем делиться бы не стали

"Тогда его судить надо. Если он получил какие-то материалы, доказывающие, что это правда, то тогда положи на стол. А в противном случае ты клеветник, тебя судить надо по закону", - заочно обратился главный российский железнодорожник к Жану-Франко Касперу.

"Все эти персонажи, которые открывают рот и произносят всю эту химеру, ерунду по поводу того, как и что происходило, - это люди, которые просто не любят ничего позитивного, что происходит в нашей стране", - обрушился на оппонента Якунин.

Интересно, а он тоже пилил строил олимпийские объекты?

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments