deligentkname (deligent) wrote,
deligentkname
deligent

пост-самолюбование :)

Оригинал взят у marina_pavlova в пост-самолюбование :)
Вы сейчас читаете очень настроенческий пост. Со мной такое редко бывает, но вот сегодня вдруг захотелось переосмысления 2009-го года. Мол, что всё не так плохо, жизнь - прекрасная штука, как молоды мы были, ну и т.п. В общем, если вы вдруг забыли, как я выгляжу (что вряд ли, с учётом того, как часто тут появляются мои фотографии), то под катом небольшая полурандомальная подборка всяких вариантов меня. Вообще больше тянет на стиль всяких там "одноклассников", "вконтакте" и "facebook", но я с ними пассивно дружу, поэтому отыгрываюсь на ЖЖ.



В дюнах далёкого Египта, территориально - восточный берег Асуана, там, где начинается Ливийская пустыня. Там дюже жарко и никого-никого нет, кроме одного полицейского на верблюде. В руках у меня кепочка израильской армии, из-за которой в Александрии в меня начнут кидать камнями:



Ещё раз Асуан, остров Элефантин, где живёт много нубийцев, которые любят повторять, что они нубийцы и никакого отношения к египетским арабам не имеют. Что-то жарко мне там было, кажется:



Тель-Авив, я что-то внимательно рассматриваю. Фотографию украла у lichoman, которая меня фотографировала без предупреждения:



Швейцария, Рейнские водопады, мегацивилизованная Европа, где туалеты для мальчиков бесплатны, а для девочек платны:



Франция, Шамони Монблан - самая высокая точка Европы, у меня аж голова начала кружиться на той высоте, и очень резко не хватало кислорода, ну и холодно, разумеется:



Снова Шамони Монблан, эта фотография у меня уже полгода, как стоит на всех профилях всяких "одноклассников", "контактов" и "фэйсбуков". Дюже нравится она мне почему-то. Хотя пора менять, наверное:



Ещё раз Шамони Монблан, правда, уже на уровень ниже:



Флоренция, стандартный вид, всем знакомый. Помнится, в тот день пришлось рано встать, потому что выезжали очень рано из Милана, а накануне остались без ужина из-за позднего прилёта:



Где Флоренция, там и Венеция. Восхитительные воспоминания от утренней прогулки по пустынному городу. Идёшь так где-то в 5-6 утра по Венеции, а там - почти никого нет. Волшебное чувство, ради которого стоит пожертвовать парой часов сна. Часа через два на площади уже будут толпы народа, ужжос-ужжос:



Снова Швейцария, гора Пилатус около Люцерна, уже и не помню, зачем я к стеночке прислонилась:



Швейцария, район le Gruyére, мы сюда поехали из-за сырной фабрики, ну заодно и замок захватили. А замок, как потом выяснилось, очень интересен своим владельцем товарищем Гигером, автором безумных образов пришельцев и т.п., использовавшихся в том числе и для фильма "Чужой". Он получил Оскара за всякие спецэффекты, и в замке / музее около замка весьма специфическая коллекция всего этого. В общем, надо будет тоже когда-нибудь на эту тему пост написать:



Швейцария, Top of Europe, самая высокая железнодорожная станция в мире, территориально - район Интерлакена. То, что всё вокруг белым-бело - это туман или облака. Видно, как меня сносит ветром на этом балкончике, причём дует откуда-то снизу, зараза. Больше 5 минут выдержать там просто нереально. Потом бежишь внутрь греться.



Снова Швейцария, где-то здесь я впервые поняла, что горы - это прекрасно:





Берлин, купол Рейхстага, пытаюсь понять, как встать так, чтобы получилось много меня с головой и без головы:



Дрезден, all my personalities say "Hi!":



Снова Дрезден, уже в нормальном варианте. Кстати, вот именно так я выгляжу чаще всего, моё рабочее выражение лица, если я не позирую, не натягиваю на себя улыбку, не пытаюсь выглядеть умнее, чем я есть, не депрессирую, не сплю и т.п. В общем, это что-то типа повседневной меня:



Германия, Балтийское море, автор фотографии - товарищ djossan. Тоже, надо полагать, мой стандартный вид, потому что я даже не в курсе была в тот момент, что меня фотографируют:



Родина-мать, где-то на трассе между Владимиром и Переславль-Залесским. Нельзя же мимо сена проехать!



Переславль-Залесский, я и alinavm. Фотография в комментариях, вроде бы, не нуждается:



Музей узкоколейных дорог, всё в тех же краях:



Дания, славный городок Рибе, мы с товарищем estreiita обедаем на крыше местного собора. Вообще, хорошая была поездка, эх! Руны, викинговские кораблики, захоронения викингов, датские острова...



Дания, остров Фэнё, исследуем миниатюрные домики, стою около домика для масштаба и что-то вещаю:



Дания, северо-восточная часть Северной Зеландии, мо-о-оре, и я, как всегда, ржу без причины:



Снова Швейцария, что-то у меня этот год был каким-то прошвейцарским, зачастила я туда, однако:



Мюнхен, гуляем с frau_doctor по городу:



Октоберфест-2009. Нет, это не всё моё пиво. Да, два литра к тому моменту я через себя уже пропустила, шёл третий Maß, а рядом сидели говорливые эстонцы...



Москва, галерея ледяных скульптур, я снова что-то изображаю. Холодно там, блин!



Гонконг, просто я. :)



И ещё раз просто я, правда, ветер испортил всю прическу:



Гонконг, храм 10000 будд, две крысы:



Сингапур, изображаю полёт птички, что у меня на заднем плане:



Вообще не знаю, что изображаю, ибо руки мои урезали. :)



Снова Сингапур, уже новогодний, Suntec City, Fountain of Wealth:



Малайзия, нагорье Камерун, чайные плантации. Это фотку вы уже видели в миниобзорном отчёте по Малайзии, но пусть будет ещё раз. :)



Путраджайя, я в гламурном розовом одеянии, которое выдают всем желающим посетить местную мечеть:



Лангкави, мо-о-оре!!! А за окном нынче снег, хныыы!..



Всё, пойду полюбуюсь на себя в зеркало и продолжу учиться. Дальше по планам должны быть осмысленные отчёты, а не всякий в меру позитивный лытдыбр, типа этого. :)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments