deligentkname (deligent) wrote,
deligentkname
deligent

СПИЧ (Свобода, правда и честность) 2013 - Рейтинг самых достойных публичных деятелей России

Оригинал взят у leonidstorch в СПИЧ (Свобода, правда и честность) 2013 - Рейтинг самых достойных публичных деятелей России
В прошлом году в моем журнале был опубликован Рейтинг самых бесчестных политических деятелей России (НЕГОДЯРИУМ-2012), куда вошло 50 антигероев страны. Только что мы с коллегами закончили составление НЕГОДЯРИУМА-2013, куда попали уже 70 лауреатов.

Растущее число негатива и его носителей все же не в состоянии свести на нет наш оптимизм и веру в лучшее. Зная, что в России еще не перевелись порядочные люди, мы считаем необходимым удостоить и их соответствующего рейтинга. Предварительное название почетного Рейтинга самых достойных публичных деятелей России - СПИЧ (Свобода, Правда И Честь). Мы предлагаем всем заинтересованным пользователям ЖЖ принять участие в составление этого рейтинга. Если вы - один из них, то:

- Оставьте список ваших номинантов в комментарии к этому посту (число номинантов не ограничено: от 1 до 30 - разумный диапазон)

- Если время позволяет, то укажите причину, по которой вы избрали номинанта (это, конечно, необязательно, но желательно)

- Помните, что выбор должен базироваться на действиях, совершенных вашим номинантом в 2013 г.


Через неделю, 29 января, 23:00 моск. вр. прием номинаций будет закончен, и мы опубликуем получившийся рейтинг.

Шлите ваши предложения. Ждем. Спасибо.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments