deligentkname (deligent) wrote,
deligentkname
deligent

Сенсация! Поймана особая группа титушек!

Оригинал взят у vseslav_darin в Сенсация! Поймана особая группа титушек!

Титушки, которые, подделываясь под мирных протестующих, совершают дикие негодяйства, дошли уже до крайней степени коварства, они подделали самого Кличко! Буквально только что нам сообщили из надёжных источников, что на майдане поймана особая группа титушек-двойников, среди них люди спортивного телосложения (какими, обычно и бывают титушки), в частности – точная копия Виталия Кличко, в точно такой же одежде и с такой же губой! Сначала все подумали – может это брат Кличко, оказалось – нет, такой коварный двойник, нанятый приспешниками Януковича на кровавые деньги Кремля!
Помимо двойника Кличко, пойман двойник Русланы Лыжичко, такой же певучий; двойник Тягнибока, такой же быковатый; двойник Яценюка, такой же яйцеватый, и даже двойник Портникова, такой же пи…
После допроса этих коварных двойников, выяснилось, что они уже почти два месяца, периодически подгадывают момент, ловко прячась за сценой, и выходят на сцену вместо наших лидеров протеста, тогда когда настоящие лидеры уходят отдохнуть и пописать! То есть стоит лишь отойти настоящему Кличко, стоит лишь ему уехать домой, как появляется двойник и начинает говорить со сцены. Но вся беда в том, что этот двойник, нарочно, начинает нести несусветную хрень, с тем чтоб дискредитировать Кличко, а также еврореволюцию.

Как все мы прекрасно понимаем, настоящий Кличко – умён, интеллектуален и остроумен, он, конечно же, достоин быть президентом, а теперь вот, благодаря поимке титушек-двойников, выяснилось - почему иногда могло сложиться впечатление, будто Кличко порет чушь собачью и двух слов связать не может! На самом деле за него говорил коварный титушка, который, возможно, осуществлял свой хитрый план ещё до того как начался евромайдан. Не исключено, что на пресловутой передаче Шустера, где Кличко немножко опозорился, за него тоже говорил титушка!
Да и на площади, где Кличко орал: «Ты чё, напился, сука, давай на майдан» - тоже, под видом Кличко, кричал титушка, спортивного телосложения.
Титушки стремились опорочить, своими проделками, и Тягнибока и Яценюка и даже Руслану нашу, ведь это не сама Руслана, а переодетый под неё титушка обещал поджечь себя, а настоящая Руслана не обещала.
И вообще вся чушь, весь бред, вся похерь, которая неслась с майдана, на самом деле, была озвучена наймитами-титушками, которых наняла злочинная влада, а настоящие евромайданцы говорили лишь умные и разумные вещи. Титушки смогли переодеться и выдать себя даже за Аду Роговцеву! Представляете коварство титушек и их дьявольские способности к перевоплощению!
Точно также и с проявлениями протеста – лишь титушки-наймиты громят всё, срут в подъездах и всяески негодяйствуют, а настоящие евромайданцы, являясь мирными, беременными студентками и студентами, а также беззащитными мирными детьми, ничего плохого не делали, а сидели себе на майдане и починяли примус.
Однако теперь мы знаем всю правду, ведь нашлись даже титушки, выдававшие себя за Кличко и Руслану!
Когда беркутовцы и генералы милиции узнали об этом, то они сразу же, массово, начали переходить на сторону протестующих, и молиться, вместе со всеми, чтоб боженька покарал плохих олигархов, то есть донецких, и помог прийти к власти хорошим олигархам, то есть прозападным. Ведь нам срочно нужно поменять одних на других, от этого и зависит свобода!
Кличко – наш президент! Но остерегайтесь подделок! У настоящего Кличко – родинка на левой лодыжке, небольшое пятнышко на правой ягодице, и два перелома правой ключицы. Предварительно проверяйте родинку и пятнышко (а также требуйте рентгеновский снимок ключицы)!
А титушки не пройдут! Смерть титушкам! Из-за них все беды, они во всём виноваты! Они всё и натворили!

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments